13:38
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Красивая жизнь и страшная смерть: трагедии детей российских олигархов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Они имели все и жили, как хотели, зачастую считая, что правила написаны не для них. Их жизнь была красивой сказкой, а их смерть – страшной и бессмысленной.

Анастасия Солтан: авария, сломавшая жизнь

У ее отца был большой и крепкий бизнес, который позволял родителям баловать свою любимую дочку так, как себе это только можно представить. На «до» и «после» жизнь перевернулась после страшного ДТП, в которое попала семья девушки. Родители погибли мгновенно, а за жизнь Насти долго боролись медики.

Но даже выжив, еще предстоял длительный путь реабилитации – и физической и душевной. Со вторым оказалось сложней. Пока Анастасию по кусочкам собирали врачи, пока она лечилась, за больничными воротами жизнь уже поворачивалась к ней спиной.

Любимый мужчина, который должен был стать ее мужем, после трагедии исчез. Даже ни разу не пришел в больницу. А оставшийся без надзора бизнес отца прибрали к рукам его партнеры, когда считавшиеся и друзьями их семьи.

Устав бороться за себя и свое туманное будущее, Настя однажды открыла окно в своей квартире, стала на подоконник и шагнула вниз. Девочка из богатой семьи, толком не знавшая жизни, просто не знала, как решить все это громадное количество проблем и забот, что обрушились на нее после выхода из больницы.

Диана Лебедева: сказка, утонувшая в озере

Что могла больше всего любить внучка одного из самых богатых коммерсантов России Платона Лебедева? Конечно же, оригинальные украшения ценой в московскую квартиру, шмотки исключительно от ведущих мировых брендов и люксовые тачки.

Юная Диана Лебедева, или, как звали ее друзья, «Леди Ди», вела шикарную жизнь за границей, и о кризисе, безработице, маленьких зарплатах и плохой медицине в России мало что слышала.

Но сказка закончилась страшно и в одно мгновение. В конце осени 2016 года девушка погибла вместе со своим другом в Швейцарии. Развив огромную скорость, Диана не справилась на трассе с управлением, их дорогой автомобиль упал в озеро. Выбраться не успел никто.

Ратмир Шишков: талант, сгоревший заживо

Парень хоть и был выходцем из звездной семейки, но и сам оказался талантом и настоящим трудоголиком. Сын известной российской исполнительницы романсов Ляли Шишковой, Ратмир сочинял песни с детства и мечтал стать знаменитым рэпером.

Он успел засветиться на «Фабрике звезд», и уже записывал собственные композиции, регулярно выходил на сцену, хотя ему не было и двадцати. Но любовь к шикарной жизни, дорогим тачкам и высоким скоростям и здесь стала роковой.

Записав очередной потенциальный хит, Ратмир с друзьями загрузились в авто, и на огромной скорости полетели по трассе. Как результат такой гонки – страшная авария, в которая переполненная машина взорвалась и вспыхнула. Все, кто был в ней, погибли. Сгорели. Сгорели так, что того же Шишкова удалось опознать лишь при помощи тщательной экспертизы.

Кстати, спустя несколько часов после его гибели беременная возлюбленная молодого певца родила девочку. Дочь, которую Ратмиру так и не суждено было увидеть.

Юрий Гущин-Кузнецов: несчастная любовь «золотого» мальчика

Внук российского миллиардёра Юрия Гущина отличался от большинства представителей «золотой молодежи». Вместо того, чтобы гонять на крутых тачках и прожигать лучшие годы в элитных клубах, он старательно учился в универе, серьезно занимался парусным спортом и вместе с родителями ходил на рауты олигархов, стараясь вникнуть во все тонкости семейного бизнеса.

В общем-то, у молодого и умного парня было все, что только может пожелать душа. Но однажды он написал на листке бумаги, что не может «жить без нее», открыл окно и спрыгнул вниз с огромной высоты. Виновницей смерти оказалась неразделенная любовь.

Филипп Тарасов: призрак папиных богатств

Сын первого советского миллионера Артёма Тарасова жив-здоров. Правда, у него нет ни миллионов, ни счастья, ни перспектив. Одни долги да старый, расползающийся по швам дом – единственное, что осталось им с матерью от бывшего миллионера.

Артем Тарасов и сам умер в бедности, и семья его влачит жалкое существование. Хотя слухи о припрятанных тарасовских миллионах будоражат умы искателей приключений до сих пор.

P. S. Это трагические истории говорят лишь об одном – богатство, это далеко не всегда счастье. А счастье не всегда бывает в больших деньгах. Конечно, хорошо, когда есть и то и другое. Но в любом случае, перед смертью равны все – богачи и бедняки, и счастливые и несчастные.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.11.2019, 13:31
Объем фонда в этом году достиг двух миллиардов рублей, его капитал по поручению губернатора второй раз за год увеличили на 500 миллионов рублей.
21.11.2019, 13:27
Основатель Telegram Павел Дуров призвал удалить WhatsApp, который является мировым лидеров среди мессенджеров.
Реклама