16:40
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Знаменитые артисты, которым пришлось хоронить собственных детей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Когда родители теряют своих детей, это страшно, это больно, это никогда не пройдет. Такие трагедии случаются, в том числе, и в звездных семьях.

Дмитрий Певцов: найденный и потерянный сын

С сыном Данилой актер Дмитрий Певцов не общался много лет. Мальчик появился на свет в результате его брака с Ларисой Блажко. Но отношения супругов не сложились, они расстались, и артист вычеркнул из памяти ту, прошлую жизнь.

И лишь спустя годы отцовское сердце дрогнуло. Дмитрий, у которого давно была другая семья, и подросший Данила начали общаться. После школы парень решил идти по стопам родителя, и уже был начинающим актером. Но осенью 2012 года он выпал из окна своей квартиры. Смерть была мгновенной.

Елена Захарова: маленькая жизнь

Анна-Мария была долгожданным ребенком в семье актрисы. Но в восьмимесячном возрасте малышка подхватила инфекцию, и врачи оказались не в силах ее спасти.

Это горе сильно подкосило артистку. Не выдержал испытания бедой и ее брак. Понадобились долгие годы, чтобы Елена Захарова вновь обрела себя. В 2017-м году актриса родила еще одну дочку, в которой просто души не чает. Однако, и пережитое горе навсегда осталось в ее сердце.

Александр Домогаров: отцовская вина

Актер Александр Домогаров, подобно Дмитрию Певцову, разведясь с первой супругой, вычеркнул из жизни и ее и их общего сына Диму. Парень погиб в двадцать три года, попав под колеса лихача, авто которого выскочило на обочину и сбило толпу пешеходов. Среди них был и сын ариста.

Дмитрий погиб, и только после этого Домогаров ощутил все горе и всю боль потери, за которую он сделал ответственным себя. Уделяй отец сыну время, не брось его, вдруг и сложилась бы судьба парня как-то иначе?

Валентин Смирнитский: боль Портоса

Знаменитый «мушкетер» тоже развелся и тоже за жизнью сына особо не следил. Некогда было. Карьера шла в рост, надо было ловить удачу за хвост. Чем-то актер помогал бывшей семье, и считал, что у них все в порядке. Поэтому был шокирован, узнав, что 16-летнего сына едва откачали в больнице после серьезного «передоза».

На какой-то момент артист включил отца и начал заниматься отпрыском. Лечил его, даже за границу на реабилитацию посылал. А потом посчитал, что сын избавился от наркозависимости, и вновь предоставил его самому себе. И это было ошибкой, за которую Смирнитский корит исключительно себя.

Когда парню стукнуло двадцать пять, его вновь обнаружили без сознания после передозировки. Но на это раз не спасли.

Нона Мордюкова и Вячеслав Тихонов: не ложись, сынок, в гроб

Когда один из самых звездный браков советского кинематографа еще не распался, сын Володя фактически рос без родительского глаза. И папа и мама были слишком заняты своей карьерой. Поэтому отпрыск еще с детства начал выпивать и, говорят, баловаться наркотиками.

Правда, Владимир нашел в себе силы пойти по родительским стопам, стал актером. При этом, особо успешной его карьеру не назовешь. Да и личная жизнь не сложилась, семья распалась. А сам сын знаменитых родителей, которые тогда уже давно будут в разводе, скончается в 40 лет от инфаркта.

Ирина Купченко и Василий Лановой: сердце сына

Младший сын одной из самых известных киношных пар страдал от заболевания сердца, и прожил всего тридцать семь лет. И Купченко и Лановой невероятно тяжело и долго выходили из этого горя. Актриса даже на время ушла из профессии.

Валентин Гафт: виню себя за дочь

У известного актера была дочь Ольга от первого брака. Когда ей было двадцать девять, она покончила жизнь самоубийством. Это был настоящий шок для всех родных, а причин такого поступка так никто и не разгадал. Сам актер все последующие годы не уставал твердить о том, что лишь он один виноват в том, что случилось.

Владимир Кузьмин: трагедии детей

Рок-музыкант был женат много раз. И это сделало его многодетным отцом. Правда, это принесло ему не только радость, но и горе. Певец похоронил двоих своих детей.

В 2002 году его 24-летнюю дочь Елизавету в собственной квартире убил ревнивый возлюбленный. А в 2009-м из окна своего жилища, расположенного на восемнадцатом этаже, выпал сын Степан.

За каждую смерть Кузьмин винит себя, как плохого отца. Занятость не позволяла ему быть ближе к своим отпрыскам, помогать и направлять на путь истинный. А ведь там, насколько известно, и у Лизы и у Степана было немало проблем. Имели место и алкоголь, и наркотики, и поиск смысла жизни, который, в конце концов, завел молодых людей в тупик.

Роман Жуков: смертельные качели

В 2012 году певца Рому Жукова и его супругу постигла страшная беда. Их 5-летнюю дочку Елизавету-Викторию ударили во дворе качели. Девочка получила страшную травму головы, и медики спасти малышку не сумели.

Сам исполнитель с беременной супругой в это время были в далекой Австралии. Женщина вот-вот должна была родить. И родила. Через два дня после трагедии в России, у пары появилась на свет девочка, которую убитые горем родители назвали Виктория-Элизабет. В честь её погибшей сестрички.

Елена Проклова: месть судьбы

У известной актрисы было много трагедий в жизни. Сама она называло это местью судьбы за все ее грехи. Когда Елена родила близнецов, которые прожили лишь несколько часов.

Позднее, уже в другом браке Проклова родила мальчика, но он умер спустя неделю. Потом был аборт, поскольку это был плод любви от женатого Олега Янковского. Проклова не хотела разрушать его семью, и не стала рожать, о чем потом горько жалела.

Да и дочь, которую актриса родила позже, мало видела маминой ласки и заботы. Как это обычно бывает у знаменитостей, на первом месте была карьера. Осознание ошибок пришло спустя много лет, когда о них можно только жалеть, но далеко не все можно исправить.

Светлана Светличная: водка или убийство

Когда-то актриса была замужем за коллегой Владимиром Ивашовым, от которого родила сына. Когда отпрыск вырос, он не стал ни актером, ни вообще никем не стал. Плыл по течению жизни, пил. Работал на рынке. А в тридцать три года скончался. Эксперты установили, что смерть наступила от токсикоза печени. Причина - чрезмерное употребление алкоголя.

Светличная не отрицала того, что ее сын давно сбился с истинного пути. Однако, была уверена что он умер не сам, что ему помогли. Но это был просто крик отчаяния убитой горем матери, поскольку следствие никакого криминала в этой истории не нашло.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2019, 15:46
В Киеве заявили о надежде на конец войны в Донбассе по итогам встречи в «нормандском формате».
14.11.2019, 14:37
Сейчас в регионе этим видом борьбы занимаются 15 тысяч человек, воспитанники Центра олимпийской подготовки по дзюдо и самбо Татьяна Казенюк и Арам Григорян стали чемпионами мира.
Реклама