01:16
Москва
29 января ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Горе-мамаши и папы-тираны: несчастливое детство российских знаменитостей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пьянство родителей, нищета и насмешки сверстников. Тысячи детей сталкиваются с этим. И некоторым знаменитостям тоже довелось пройти через нелюбовь пап и мам.

Эдита Пьеха

Мать будущей легендарной певицы осталась одна на руках с маленькой дочкой и без средств к существованию. Поэтому предложение руки и сердца от хорошо зарабатывавшего шахтера было для нее спасательным кругом.

И даже крутой нрав супруга, оказавшегося настоящим домашним тираном, не заставил женщину уйти от него. Ради того, чтобы у дочки была крыша над головой, она долгие годы терпела от мужа побои и унижения. Да и подраставшая Эдита время от времени попадала под «горячую руку» отчима.

Прохор Шаляпин

Отец Прохора превратил существование своей семьи в настоящий ад. Пил безбожно, близких гонял, заставляя искать «пятый угол», поэтому, когда однажды тот попал в места не столь отдаленные, семья вздохнула с облегчением.

Несчастливое детство заставило Прохора рано уехать из дома и строить собственную жизнь в столице. Позже его-горе-папаша проведет годы в психлечебнице, а вскоре после выхода оттуда скончается. Прохор признался, что простил родителя лишь совсем недавно.

Глюк’oZa

Маленькая Наташа Ионова росла в семье запойных алкоголиков. А так как яблоко нередко падает недалеко от яблони, едва сама не пошла по кривой дорожке. Девчонка лет с двенадцати уже пробовала алкоголь, крутилась в плохих компаниях, даже, поговаривают, клей нюхала.

Спасибо бабушке, которая растила внучку, поскольку горе-родителям было не до дочки. Она, как могла, пыталась наставить бедовую девочку на путь истинный. Сегодня Наталья - известная певица и уже сама мама двоих детей.

Настасья Самбурская

Не так давно актриса шокировала своих поклонников подробностями из своего детства. Оец-пьяница, тащивший из дома все, что можно пропить, ссоры в доме, драки, и нищета семьи. Это главные детские воспоминания знаменитости, сумевшей выбиться в люди.

Юрий Шатунов

Главного солиста некогда популярной группы «Ласковый май» принято считать сиротой. На самом деле это было не так. Когда будущей звезде было 11 лет, его мать-одиночка встретила мужчину своей судьбы, и в этой новой жизни сынишка оказался для женщины помехой.

Так Юра оказался в детском доме, где его и отыскал музыкант Сергей Кузнецов, который позже вместе с Сергеем Разиным и начнет раскручивать свой легендарный «Ласковый май».

Виктор Салтыков

И в семье Виктора Салтыкова в его детстве тоже всем правил отце-алкоголик. По словам музыканта, он лупил жену смертным боем, да так, что женщина заболела шизофренией.

Когда горе-отец скончался, больная мать уже не могла воспитывать сына. Ее направили в психушку, а самого будущего артиста стала воспитывать улица, плохая компания и дурные наклонности. Это едва не привело его к беде, но Салтыков сумел включить голову и сойти с кривой дорожки.

Вера Брежнева

Вера росла в нормальной, дружной, трудолюбивой, но очень бедной семье. Насколько она себя в детстве помнит, денег не хватало никогда. Поэтому в их семье к труду приучались с самого детства.

Еще будучи школьницей, будущая знаменитость мыла посуда в кафе недалеко от дома и убирала подъезды. Причем, заработанные копейки тратила не на дискотеки и другие развлечения, а несла в дом.

Ляйсан Утяшева

У будущей звезды гимнастики было вполне нормальное детство до того, как их семью бросил её отец. Мать девочки решила заработать денег и уехала на вахту в другой регион, оставив дочь под присмотром её тренера.

Но когда женщины вернулась с заработков, она едва узнала дочку. Настолько худой и изможденной она выглядела. Тогда-то и выяснилось, что опека тренера над девочкой сопровождалась издевательствами и даже избиением. А еще Ляйсан почти не кормили и постоянно наказывали за придуманные провинности.

Интересно, но когда Утяшева стала взрослой и знаменитой, в своем тяжелом детстве отнюдь не злую наставницу, а родного отца. По словам экс-чемпионки, если бы не его предательство, ей не пришлось бы пережить всех этих ужасов детства.

Николай Перминов

Актер Николай Перминов своих родителей никогда не видел и не знает о них ничего. Все, что ему известно, это то, что родная мать отказалась от сына практически сразу после его появления на свет.

Это настолько не укладывает в голове, что артист до сих пор пытается дать оценку действиям матери и ищет ответ на главный вопрос: как можно оказаться от родного дитя?

Виктор Логинов

Мать звезды фильма «Счастливы вместе» не была пьяницей. Но держала сына, мягко говоря, в ежовых рукавицах. За любую шалость наказывала «кнутом». Причем, почти в прямом смысле.

К примеру, артист до сих пор помнит, как матушка охаживала его шлангом от стиральной машинки. Но удивительно, актер даже пытался найти оправдания жестокости матери.

Он рос весьма бедовым парнем, который приносил родительнице массу хлопот. Вот она и решила, что «силовые методы» воспитания лучше всего выбивают «дурь» из детской головы.

Шура

Когда Шура был маленьким, его отец относился к сыну прохладно, словно к неродному. И только спустя годы певец узнал, что мужчина и в самом деле не был ему биологическим родителем.

За то, что мать скрывала от него эту тайну, Шура очень долго обидался на свою мать. И лишь спустя время нашел в себе силы, чтобы понять и простить родительницу.

Василий Лыкшин

У Василия было несчастливое детство. Запойные родители-алкоголики не занимались сыном, и власти отправили мальчика в приют. Там парень связался с плохими ребятами и пошел по кривой дорожке. В итоге оказался в колонии для малолетних.

Благодаря счастливому случаю, он попал в кино, снялся в фильме «Ангел на обочине», а потом еще в лентах «Громовы», «Сволочи» и «Ранетки», в двадцать с небольшим став настоящей звездой.

Василий уже забыл о своей неблагополучной юности, обзавелся семьей, стал отцом. А однажды лег спать и… не проснулся. О причинах странной смерти 22-летнего актера судачат до сих пор. Официальная версия – внезапная остановка сердца.

Роза Сябитова

Знаменитая теле-сваха прошла в детстве через настоящий ад. Родители пили, и когда женщина забеременела, то сразу же решила от плода избавиться. Да опоздала на аборт. Так, благодаря стечению обстоятельств, на свет появилась маленькая Роза.

И все детские годы нетрезвая мама пеняла дочери на то, что она нелюбимая и не должна была родиться. По словам Сябитовой, ее часто наказывали ни за что и даже били. Так что, о детстве известная ныне телеведущая вспоминать не любит.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Флоренс Пью: номинация на «Оскар», «Черная вдова» и другие факты биографии
Реклама

Мы рекомендуем
28.01.2020, 21:32
Население России вырастет на 10 млн за 10 лет, если аборты перестанут входить в систему ОМС.
28.01.2020, 19:43
СК обнародовал видеоролик с допросом отца двух детей, которых он оставил в московском аэропорту Шереметьево.
Реклама