16:38
Москва
23 января ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Знаменитые влюбленные пары, которые погибли в один день

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Этими мужчинами восхищался весь мир. Но каждый из них любил свою женщину и хотел быть с ней. И так сложились звезды, что даже смерть пришла к ним одновременно.

Джон Кеннеди-младший и Каролин Биссет: роковой полет

В девяностые годы прошлого века эта пара считалась едва ли не самой яркой и красивой в мире. Понятно, что до их встречи в медиа-пространстве мелькал исключительно Джон. Выходец из легендарной семьи, где были и президенты, и вообще видные политические деятели, в том числе, убитые, он, конечно, был интересен и журналистам и простым обывателям.

Его жизнь общество рассматривало буквально под микроскопом, и когда рядом с ним появилась тихая и далеко не самая красивая Каролин Биссет, многие тогда сильно удивились. Обеспеченный красавчик мог найти себе кого-то и получше, так считали злопыхатели.

Да только, как выяснилось, это была не мимолетная связь. Джон по уши влюбился в Каролин и это чувство был взаимным. Пара поженилась, и почти везде их видели вместе. А то, что в их отношения полная гармония, говорили их счастливые лица.

Правда, позднее у девушки обнаружили заболевание, связанное с психикой. Случались приступы, и это, конечно, серьезно омрачало их союз. Но ни в коем случае его не разрушило. Джон и здесь показал себя любящим мужем и вообщем настоящим мужиком. Он тщательно оберегал покой заболевшей супруги, и никогда не давал поводов думать о том, что ему хочется уйти в сторону, отрешиться от этих нежданных проблем.

Однако, сама судьба вмешалась в их семейное счастье. В 1999-м году Джон и Каролин полетели на собственном небольшом самолете на праздник к родственникам. Джон сам управлял бортом, он считался вполне опытным пилотом. Однако, на праздник они так и попали. Самолет разбился, Джон и Каролин погибли.

Валерий Харламов и Ирина Смирнова: последняя поездка

Валерий Харламов в спортивном мире не просто звезда. Он человек-легенда. Его знают все, даже сегодняшние дети. Его супругой была Ирина Смирнова, которую сам Валерий называл женщиной, с которой хочется прожить всю жизнь до самой смерти. К сожалению, так и вышло. Только жизнь обоих супругов и родителей двоих детей оказалась очень короткой, и оборвалась одновременно 27 августа 1981-го года.

Эту ночь супруги и двоюродный брат Ирины провели на собственной доче в Подмосковье. И рано утром отправились в город. За руль их «Волги» села Ирина, которая была начинающим водителем.

Были две версии, почему именно она управляла автомобилем, а не Валерий, у которого был большой водительский стаж. Согласно первой версии, Харламов с родственником накануне вечером на даче выпивали, и с утра Валерий не решился сесть за руль. По второй версии хоккеист просто хотел, чтобы жена подучилась практическому вождению. А где это сделать, как не на пустой утренней трассе?

Но, как назло, навстречу «Волге» попался грузовик, и женщина с управлением не справилась. Допустив столкновение. В легковушке погибли все: И Харламов, и Ирина, и их родственник.

Принцесса Диана и Доди Аль-Файед: смертельный тоннель

Эта резонансная автокатастрофа случилась более двадцати лет назад, в сентябре 1987 года. Но говорят о ней и сегодня. В тот день принцесса Диана и её любимый мужчина Доди Аль-Файед, находясь в Париже, попытались уйти на «Мерседесе» от преследовавших их по пятам репортёров. Но в тоннеле произошла авария, Диана и Доди погибли.

После тщательного расследования была объявлена официальная версия. Несчастный случай. Но в этом поверили далеко не все. Версий случившегося было очень и очень много. Винили и британские службы, которые якобы пытались таким образом устранить своенравную принцессу. Шептались и про королевскую семью, которую Диана «опозорила» своей связью с арабским миллиардёром. И много еще других версий этого ДТП выдвигалось.

И новые предположения исследователи жизни и смерти принцессы Дианы время от времени выдвигают до сих пор. И хотя ни одна из них так и не подтвердилась железными фактами, в банальный несчастный случай в парижском тоннеле по-прежнему не верят очень многие.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Аль Пачино: биография лучшего гангстера кинематографа
Реклама

Мы рекомендуем
23.01.2020, 16:05
В конце прошлого года все ожидали, что РФ и Белоруссия подпишут масштабный план интеграции.
23.01.2020, 13:49
Пока медики не обнаружили новый вирус у пассажиров, прилетевших в Санкт-Петербург и Пермь из КНР.
Реклама