12:22
Москва
22 января ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Певица Азиза рассказала, как едва не стала женой Александра Абдулова

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Спустя много лет певица Азиза призналась в том, что актер Александр Абдулов был ее первым любовником после того, как она приехала покорять Москву.

Популярная в 90-е годы прошлого века певица Азиза не раз бывала участницей разного рода скандальных событий и заявлений. Одно только убийство Игоря Талькова в доме спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге 6 октября 1991-го чего стоит.

Нет, в самом убийстве артистку никто не обвинял. Но очень многие были склонны видеть в Азизе причину конфликта, возникшего между ее сотрудниками и Тальковым.

Но когда до этой трагедии было еще далеко, молоденькая певичка Азиза приехала покорять Москву. Шел олимпийский 1980-й год, артистке всего двадцать пять, и вся жизнь впереди. Понятно, что новый город, новые возможности, и… новые знакомства.

Однажды судьба свела молоденькую певицу с тогда уже известным актером театра и кино Александром Абдуловым. Ему было на тот момент тридцать шесть, но разница в возрасте никого не смутила. Слово за слово, как утверждает Азиза, они с Абдуловым стали любовниками.

Вообще, как признается артистка, актер стал ее первым мужчиной… после переезда в столицу СССР. Их любовный роман протекал тайно. Дело в том, что в то время Абдулов был человеком женатым. Хотя, как ища себе оправдания за связь с «женатиком», Азиза говорит, что знала о том, что его отношения с супругой Ириной Алферовой далеки от идеальных и дело потихоньку катится к разводу.

Но, скорее всего, узнать такие вещи она могла только от самого Абдулова. А это значит, что Азиза была для него не только молоденькой артисткой для постели, но и чем-то вроде жилетки, в которую при случае можно было поплакаться.

Еще Азиза вспоминает, что первым шаг к их знакомству сделал Александр. «Он, надо полагать, запал на мою юную восточную красоту, а мне импонировало, что мой любимый мужчина является известным артистом», - примерно так говорила певица, вспоминая те давние события.

Азиза рассказала, что у нее в Москве тогда особых условий не было. Поэтому встречались они на «его территории». Обычно свидание происходило вечером, плавно перетекало в бурную ночь, а с утра, пока измученный любовными ласками Абдулов еще спал, Азиза тихонько одевалась и сбегала из квартиры.

Стыдно, наверное, было за свою легкомысленность. Ругала себя последними словами, обещала себе так больше не поступать. А потом они снова встречались, и все обещания себе самой тут же вылетали из головы.

Что любопытно, они встречались почти целый год. Но делали это по всем правилам шпионского детектива. Поэтому об их связи не знали даже самые близкие люди. Но если поначалу их чувства были похожи на пожар, то спустя год любовники начали остывать друг к другу.

Начались какие-то ссоры, конфликты, взаимные претензии. Ну, и, в конце концов они просто расстались. У каждого была своя собственная бурная жизнь, так что, эту потерю каждый из них пережил без потрясений.

Хотя, как, опять же признавалась Азиза, спустя много лет она узнала одну любопытную вещь. Когда уже актера Александра Абдулова не было в живых, его вторая супруга, тогда уже вдова, рассказала великую тайну из жизни своего мужа. Абдулов, уж не понятно зачем, но как-то ей признался, что был очень влюблен в певицу Азизу, и даже хотел на ней жениться.

По словам Александра, он как раз решился на развод с Алферовой, и прямо-таки видел своей следующей женой именно Азизу. Но сначала боялся признаться любовнице в том, что она дорога ему не только в постели, но и вообще. А потом они… расстались.

Конечно, странно слышать о том, что известный ловелас Александр Абдулов постеснялся признаться женщине в любви. Но об этом говорят очевидцы тех событий. А посему постараемся всему услышанному верить.

Кстати, сама Азиза так потом ни разу замужем и не побывает. Правда, где-то с полгода назад ей сделал предложение ее давний друг-композитор Олег Бескровный. Певица даже анонсировала скорую свадьбу. А потом заявила, что жених обещал ей бросить курить, и обещание не сдержал. Поэтому со свадьбой придется подождать. Есть шанс, что Олег все-таки завяжет с пагубной привычкой.

А, между прочим, если подобное условие Азиза в свое время выдвинуло Абдулову, тот его точно бы исполнять не стал. Заядлый курильщик, даже зная свой диагноз, рак легких, он так и не смог заставить себя расстаться с сигаретой…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Игорь Краснов: биография любимца Бастрыкина
Реклама

Мы рекомендуем
22.01.2020, 12:20
Авторские права в России находятся под серьезнейшей угрозой: их защищает исключительно квалифицированный и энергичный человек.
22.01.2020, 12:06
В рамках реализации нацроекта «Образование» и исполнения задач, которые обозначил в своем послании Федеральному Собранию президент России, в школах Новосибирской области в этом году создадут более 7 тысяч рабочих мест.
Реклама