14:56
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Жизнь за «бугром»: российские звезды, которые предпочли любить родину издалека

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кто-то из знаменитостей обосновался на чужбине навсегда, а для кого-то заграница стала просто «запасным аэродромом» от проблем на родине.

Илья Лагутенко

Когда однажды лидер группы «Мумий-Тролль» Илья Лагутенко пропал со сцены и из телевизоров, фанаты подумали, что у кумира что-то в жизни произошло. Что-нибудь совсем плохое.

Оно и в самом деле произошло. Просто однажды музыкант понял, что достиг в своем творчестве тех вершин, выше которых уже не прыгнешь. И стал простым обывателем. Правда, не российским.

Если верить сообщениям СМИ и соцсетям, Илья живёт на два дома, которые находятся в США и Японии, и при этом вполне доволен жизнью. Хотя, как говорят, иногда в родном Владивостоке он все же появляется. Наскоком. Или мимоходом.

Алексей Серебряков

Этот актер сыграл множество положительных ролей, и приучил зрителя к своему образу творца добра, спасителя мира, защитника отечества. Однако, его сегодняшний дом находится далеко за океаном - в Канаде. Там у него жилье, семья и планы на жизнь.

Единственное, что его все еще связывает в России, отечественное кино, куда его пока еще приглашают. Большинство фильмов опять же о любви к родине.

Александра Зверева

В девяностые певица блистала в составе группы «Демо», но потом решила кардинально изменить свою жизнь. Вместе с тремя детьми перебралась в солнечную Калифорнию, где стала весьма успешной моделью. Холодная Россия осталась далеко в прошлом, и сегодня Зверева – настоящая американка.

Савелий Крамаров

Знаменитый артист уехал в США еще во времена Советского союза и на пике своей славы. Но повторить свой успех в американском кинематографе он не сумел. А потом на чужбине его ждали забвение, тяжелая болезнь и страшная смерть.

Наталья Ветлицкая

Экс-солистка группы «Мираж» музыку оставила давно. Ее новой родиной стала жаркая Испания, где у бывшей звезды подрастает дочь, имеется элитная недвижимость и вообще хочется сказать, что жизнь удалась.

Правда, в последнее время ходят слухи о том, что Ветлицкая хочет возобновить карьеру певицы в России.

Федор Чистяков

Когда-то Федор был солистом группы «Ноль», но потом попал в секту и музыку забросил. Даже женился на женщине, увлеченной теми же идеями «Свидетелей Иеговы». А когда эту организацию в РФ запретили, парочка, не долго думая, махнула жить в США, где «свидетелей» власти пока не трогают.

Мария Шарапова

В общем-то, звезда большого тенниса и на пике своей карьеры жила, тренировалась и выступала по большей части за границей. Но основным домом для нее стала все-таки Америка. И уже очень давно.

Валерий Леонтьев

Легенда советской и российской эстрады не так давно завершил свою профессиональную карьеру. И теперь ему не нужно будет слишком часто мотаться из солнечного Майами, где у него есть роскошный дом, в Россию, где у него были концерты. Теперь остается только Майами, где Леонтьев пустил корни уже пару десятков лет назад.

Наталья Андрейченко

«Леди Совершенство» из популярного в свое время фильма «Мери Поппинс, до свидания» перебралась в Америку очень давно. И всем казалось, что за океаном жизнь у нее сложилась как надо.

Но лишь спустя много лет актриса призналась, что очень тяжело привыкала к новой стране, и даже одно время слишком сильно подружилась с «зеленым змием». Однако, после развода с мужем сумела взять себя в руки.

Лена Катина

В США отправилась жить и бывшая участница дуэта «Тату». Однако, молодость, напористость и отличное знание трех языков дали Лене фору по сравнению с Андрейченко. Так что, Америка и бывшая «татушка» нашли общий язык легко и быстро.

Леонид Агутин

Леонид Агутин и Анжелика Варум не только не скрывают наличие у них недвижимости в Майами, но даже называют свое жилище «нашим домом». Правда, какой из них домов звездные супруги имеют в виду, не всегда понятно.

В США у парочки, сделавшей карьеру в России, имеется сразу несколько особняков и квартир. В одном из домов проживает их уже взрослая дочь Лиза, которая уже давно больше американка, чем россиянка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.11.2019, 13:31
Объем фонда в этом году достиг двух миллиардов рублей, его капитал по поручению губернатора второй раз за год увеличили на 500 миллионов рублей.
21.11.2019, 13:27
Основатель Telegram Павел Дуров призвал удалить WhatsApp, который является мировым лидеров среди мессенджеров.
Реклама