Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:02
Москва
25 ноября ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Пять российских звёзд, ставших мамами после сорока в 2019 году

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Этих известных женщин ничуть не смутил их возраст. Они захотели родить, и они сделали это. У кого-то на свет появился первенец, а кто-то стал многодетной мамой.

Светлана Хоркина

Знаменитая гимнастка родила своего второго ребенка 21 октября этого года в возрасте сорока лет. Правда, подробностями знаменитость поделиться не спешила, но, судя по коляске небесного цвета, которую она выложила в свой Инстаграм, родился мальчик. Счастливый отец – 63-летний генерал-отставник таможенной службы Олег Кочнов.

При этом Светлана Хоркина уже воспитывает сына Святослава, которого родила четырнадцать лет назад. Отцом старшего сына гимнастки является ее бывший муж коммерсант Кирилл Шубский.

Ирина Слуцкая

Прославленная российская фигуристка Ирина Слуцкая тоже родила в сорок. И тоже не в первый раз. Более того, родив недавно дочку, Слуцкая стала многодетной мамой. От первого брака с Сергеем Михеевым и Ирины подрастают сын Артем, которому уже двенадцать лет, и дочь Варвара, которой девять.

Но хотя брак с Михеевым распался, олимпийская чемпионка очень быстро обрела счастье с бизнесменом Алексеем Говыриным. И уже ему родила своего третьего ребенка, написав на своей странице в соцсетях о том, что она теперь многодетная мамочка и наслаждается этим непередаваемым чудом материнства.

Екатерина Архарова

А вот для российской и одновременно итальянской актрисы Екатерины Архаровой родившийся в середине августа малыш оказался первенцем. Несмотря на то, что бывшей супруге актера Марата Башарова уже сорок четыре!

Правда, свой брак с Маратом актриса не очень любит вспоминать. Они поженились в 2014 году и их считали едва ли не самой яркой парой отечественного кинематографа. Но спустя считанные месяцы после замужества Екатерина оказалась в больнице с переломом носа и сотрясением мозга. И вскоре приняла решение порвать с мужем-тираном.

За то выйдя замуж за бизнесмена Артема Илясова, Екатерина вновь почувствовала себя женщиной – любящей и любимой. И вот в этой большой любви у пары 15 августа родился сын, которому дали имя Даниил.

Мария Миронова

Наследница великого советского актера Андрея Миронова впервые забеременела, когда ей было всего восемнадцать. А второй раз в возрасте, который почему-то называют «сорок пять – баба ягодка опять». И теперь понятно, почему.

Марии Мироновой уже стукнуло сорок шесть, когда в одной из афинских частных клиник появился второй ребенок актрисы, сынишка Федор. Отцом малыша СМИ называют бизнесмена по имени Андрей, который руководит большой офтальмологической компанией.

Мария признается, что одинаково любит обоих своих детей. Но понятное дело, что на данном жизненном этапе все внимание актрисы приковано к малышу Федору, которого мама называет «греческим чудом».

Мария Порошина

Актрису Марию Порошину не зря называют «матерью-героиней российского кинематографа». В начале 2019 года артистка родила уже пятого своего ребенка. Мария не очень любит пускать посторонних в свой личный мир, поэтому поклонники до сих пор гадают, кто же счастливый папаш ее пятого малыша.

Первого ребенка, дочь Полину, которой сегодня уже двадцать два, актриса родила от Гоши Куценко. Потом Мария была в браке с актером Ильей Древновым, и родила ему еще трех дочерей. Сейчас Серафиме - тринадцать, Аграфене – девять, а Глафире – четыре годика.

Потом казавшийся крепкий брак распался, и уже после этого общество узнало об «интересном положении» актрисы. Так что, экс-супруг стал лишь одним из претендентов на отцовство в глазах поклонников. Хотя сам он это отрицал.

А вот кто причастен к рождению малыша на самом деле, Мария раскрывать не спешит. Признается пока лишь в одном. В том, что рождение ребенка после сорока – это настоящий подарок судьбы. И, кстати, этот подарок «оригинальный». После четырех дочек судьба, наконец-то, подарила Марии Порошиной первого сыночка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мария Луговая: «Перевал Дятлова», брак с Лавыгиным и другие факты биографии
Реклама