06:43
Москва
8 апреля ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Екатерина Стриженова отдала свою награду «Пара года» Насте Заворотнюк и ее мужу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Очередная, двенадцатая церемония вручения премии «Пара года» не обошлась без сюрпризов. Героями дня стали Александр и Екатерина Стриженовы.

Двенадцатое по счету мероприятие вели  известный российский исполнитель и шоумен Стас Костюшкин на пару со своей второй половинкой Юлией. А раньше, если кто-то помнит, ведущими были актриса Анастасия Заворотнюк и ее супруг, фигурист Петр Чернышев.

По понятным причинам, Настя в этом году ни вести шоу, ни просто присутствовать на нем не могла. Актриса не первый месяц борется с тяжелым онкологическим заболеванием.

Тем не менее, те, кто в этот вечер принял участие в церемонии награждения, а Насте Заворотнюк не забыли. И одними лишь словами поддержки дело не ограничилось.

Актриса и телеведущая Екатерина Стриженова, которая вместе с мужем Александром получили свою награду «Творческая пара», неожиданно для всех заявила, что они отказываются от своего приза. И передадут его Петру Чернышеву и Анастасии Заворотнюк. В знак поддержки, в знак солидарности.

«Именно из рук этих замечательных ребят мы неоднократно получили свои призы. Давайте все вместе поверим в чудеса, во все светлое и хорошее, и пошлем свою любовь этой паре. Им это особенно необходимо сейчас», - поддержав супругу, произнес со сцены уже Александр Стриженов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ирины Аллегровой: «Электроклуб», песни Николаева и четыре мужа
Реклама

Мы рекомендуем
07.04.2020, 23:57
В Тюменской области зафиксировано 7 новых случаев заболевания COVID-19.
07.04.2020, 23:47
В Хабаровске выявлено 5 новых случаев заражения коронавирусом.
Реклама