04:42
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Павел Прилучный и Агата Муцениеце подают на развод

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Одна из самых красивых пар российского кино расстается. Павел Прилучный заявил об этом на своей странице в соцсетях.

Девять лет они были вместе. Растили общих детей, прошли все «огни, воды и медные трубы», поднялись из бедности к достатку, стали знаменитыми. И вот по достижении всего этого супруги дальше решили идти каждый своей дорогой. Так, по крайней мере, можно понять заявление актера Павла Прилучного, которое он сделал в Сети.

По словам артиста, их отношения с Агатой медленно, но верно заходили в тупик. И, в конце концов, они оба решили, что в дальнейшем совместном сосуществовании смысла больше нет.

«И если понимаешь это, то лучше порвать все отношения сразу и сделать это красиво», - так написал Павел, сразу предупредив всех, что расставание пройдет мирно, а они с Муцениеце останутся в дружеских отношениях. Тем более, никто из них не будет пытаться забыть о своих родительских обязанностях.

Такая новость встревожила поклонников пары. Многие даже не хотели верить в решение артистов. А кто-то доказывал, что все это было лишь шуткой со стороны Прилучного. Тем не менее, Павел заявление о разводе сделал. А том, что это была всего лишь шутка, ни слова, ни намека.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Льва Лещенко: «День Победы», «Голос 60+», коронавирус
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама