19:17
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Великан и карлица: история невероятной любви, в которую трудно поверить

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

30 лет назад, когда Джлисса появилась на свет, ей предрекали скорую смерть. Кроха была калекой. Но она не только выжила, но и став взрослой, нашла свою любовь.

Девочка родилась с врожденной патологией, из-за которой у ней практически не росли руки и ноги, и неправильно формировалось тело. Врачи не знали, как лечить такую болезнь. Более того, они удрученно говорили убитым горем родителям, что малышка долго не проживет.

Но и папа с мамой оказались людьми достойными, и сама малышка росла упорной. Она выжила, и даже, когда настал срок, пошла в школу. Удивительно, но у этой необычной девочки было много друзей. Не потому, что ее жалели. А оттого, что, несмотря на свой внешний вид, она росла очень светлым человечком.

Конечно, ей было намного сложней, чем всем остальным. Трудно ходить, трудно писать, трудно что-то взять с полки, до которой не достаешь. Ведь рост нашей героини всего около метра.

Но девушка не озлобилась. И небеса ответили ей необычным подарком. Когда Джлисса заканчивала школу, она встретила Джонатана. Это тоже был парень необычной внешности. Его рост уходил далеко за два метра, и в детстве ему пришлось вытерпеть немало издевательств.

Но и он не стал видеть этот мир только в черных тонах. А в «крошку» Джлиссу он влюбился с первого взгляда. А вот девушка к великану какое-то время приглядывалась. Ей не верилось, что к такой, как она, кто-то может испытывать трепетные чувства.

Но Джонатан доказал ей, что у него все по-настоящему. И теперь они вместе. Уже не первый год вместе. И по их словам, они в скором времени намерены сыграть свадьбу.

Джлисса чувствует себя самым счастливым человеком на свете, и признается, что ей до сих пор не верится, что все это происходит с ней. «Мне казалось, что такие, как я, обречены на вечное одиночество. Но выходит, что у любви свое мнение на этот счет», - говорит героиня нашей истории. Маленькая девушка с большим сердцем. И с большим любимым человеком рядом с собой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Льва Лещенко: «День Победы», «Голос 60+», коронавирус
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 18:22
Главный миф о коронавирусе – то, что он опасен, прежде всего, для пожилых – не подтвержден. В Москве, как и других городах мира, тяжелая форма пневмонии зафиксирована именно у относительно молодых заболевших.
29.03.2020, 17:24
В США эпицентром распространения коронавируса стал Нью-Йорк. Один из самых богатых городов мира оказался полностью не готов к пандемии. В том числе из-за политиков, которые спровоцировали ее массовое распространение в мегаполисе.
Реклама