02:55
Москва
8 апреля ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Пять красавиц российского шоу-бизнеса, судьба которых оказалась жестокой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Они были молоды и успешны, но судьба подставила им подножку на самом взлете. Сегодня рассказ о пяти известных женщинах, жизнь которых оказалась короткой.

Жанна Фриске

Певицу Жанну Фриске, наверное, не забудут никогда. Такая яркая карьера, жизнь… И такой страшный мучительный финал. В девяностых Жанна выступала в составе популярной группы «Блестящие», потом показала себя, как талантливая сольная исполнительница.

У нее было множество планов, она родила сына, и была невероятно счастлива. Но именно после рождения ребенка у нее обнаружили опухоль мозга. И следующие два года превратились в отчаянную борьбу за жизнь. Но справиться со смертельным недугом не удалось. Сердце Жанны остановилось 15 июня 2015 года. Певице было всего сорок.

Наталья Лагода

Девочка из рабочей семьи из небольшого украинского города приехала в Москву и сумела покорить зрителей хитом «Маленький Будда». Но предательство гражданского мужа и рухнувшие надежды на продолжение карьеры становятся причиной сильнейшей депрессии, приведшей к трагедии.

Наталья выбросилась из окна. Не погибла, но получила тяжелые травмы. Ее восстановление затянулось на годы, так что, о сцене пришлось забыть. Певица возвратилась на малую родину, вышла замуж и попыталась начать новую жизнь. Но старые болячки и травмы дали о себе знать. Наталья заболела пневмонией и ушла из жизни всего в 41 год. Это случилось в конце мая 2015 года.

Наталья Юнникова

Эта актриса могла стать звездой сериала «Татьянин день». Но в самый последний момент ее, уже утвержденную на главную роль, заменили Анной Снаткиной. В итоге Наталья Юнникова прославилась другой ролью. Она сыграла роль симпатичного следователя Василисы Романовой в сериале «Возвращение Мухтара».

Казалось, такая заметная роль принесет актрисе новые предложения. Однако, по какой-то причине карьера не задалась до такой степени, что Наталья какое-то время работала продавцом в магазине. Ведь нужно было на что-то жить. А потом случилось это несчастье, о котором говорят до сих пор.

В сентябре 2017 года мать актрисы пришла вечером с работы и застала дочь на полу без сознания. Потом окажется, что у 37-летней актрисы случился приступ и, падая, она ударилась головой о край стола. Врачи несколько дней пытались спасти знаменитую пациентку. Но чуда не случилось. Говорят, что если бы помощь была оказана сразу, шансов могло быть больше. Но в тот злополучный момент Юнникова была дома одна…

Ольга Пантюшенкова

Она была одной из первых советских моделей, которая смогла покорить мир. Заняв третье место на конкурсе красоты ещё вначале девяностых, она уехала в Европу, и стала супермоделью. Ольга была музой для самого Карла Лагерфельда, и входила в ТОП-15 самых высокооплачиваемых моделей планеты.

В девяностые годы ее лицо не сходило с обложек главных глянцевых журналов, а потом вдруг она пропала. Как в воду провалилась. Кто-то подозревал у неё депрессию, кто-то говорил, что она устала от модельного бизнеса, вышла замуж и радуется тихой семейной жизни.

Но все оказалось намного печальней. У Ольги диагностировали онкологию. И бывшая модель, бросив профессию, начала борьбу за жизнь. А когда поняла, что шансов больше нет, просто стала затворницей в своей питерской квартире, где рядом с ней до последнего вздоха была только мама.

Ольга Пантюшенков тихо ушла из жизни в феврале 2019 года, так и не успев создать семью и родить детей. Часть жизни она посвятила моде, а другую часть – борьбе с болезнью. Этой красивой женщине с печальной судьбой было всего сорок четыре.

Юлия Началова

Юлия Началова, как и Жанна Фриске, жила счастливой жизнью. У нее была известность, популярность, была любимая дочь. Да, не все складывалось в личной жизни. Но ведь она была еще так молода.

Но 8 марта 2019 года ее неожиданно госпитализируют, забрав на скорой прямо с репетиции. Сначала речь идет об осложнениях в результате ранее перенесенных заболеваний. Поначалу кажется, что ничего страшного.

Но потом Юлии становится хуже, ее подключают к искусственной вентиляции легких и вводят в искусственную кому. Но никакие действия медиков не привели к улучшению ситуации. И 16 марта 2019 года певица скончалась от сердечной недостаточности и заражения крови. А человеку было всего тридцать восемь…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ирины Аллегровой: «Электроклуб», песни Николаева и четыре мужа
Реклама

Мы рекомендуем
07.04.2020, 23:57
В Тюменской области зафиксировано 7 новых случаев заболевания COVID-19.
07.04.2020, 23:47
В Хабаровске выявлено 5 новых случаев заражения коронавирусом.
Реклама