11:53
Москва
2 апреля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Знаменитые люди, которые пережили смерть своих детей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Эти истории - о родительских слезах. О слезах знаменитостей, которые хоронили своих детей. Только смерть не делает скидок никому, даже большим звездам.

Джон и Жаклин Кеннеди

Эта пара пережила множество семейных трагедий. Только любовь могла сохранить этот союз после такого количества смертей. У супругов умерло четверо детей. Самая первая дочка уже родилась мертвой, хотя родители успели дать ей имя Арабелла. Было имя и у самого младшего сынишки. Но Патрик родился слабеньким и больным, его сердце билось всего лишь несколько дней.

Принс

Сын легендарного исполнителя появился на свет в 1966 году. Родился мальчик неизлечимо больным. Врачи диагностировали у малыша очень редкое генетическое заболевание, в борьбе с которым медицина была бессильна.

Принсу предлагали отказаться от больного сына, но он выразил твердое желание воспитывать его, несмотря ни на что. Но и этому не суждено было случиться. Малыш умер спустя неделю после появления на свет. И, кстати, больше у Принса детей так и не родилось.

Киану Ривз

В 1999 году знаменитый актер Киану Ривз и его любимая женщина Дженнифер Сайм были на седьмом небе от счастья, когда узнали о том, что скоро станут родителями. Уже было известно, что это будет девочка. Пара даже имя ей придумала - Ава Арчер. Но буквально накануне родов плод неожиданно умер в животе у Дженнифер.

Эту потерю оба несостоявшихся родителя переживали тяжело и долго. Дженнифер так и вовсе после этой трагедии понесло по наклонной. Сначала в ее жизнь прочно вошел алкоголь, потом наркотики. Еще позже женщина попала в страшную аварию и разбилась насмерть.

Киану Ривз после той потери так больше и не пошел под венец. Да и наследников впоследствии ему так и не удалось завести.

Анна Николь Смит

Знаменитая голливудская актриса пережила трагедию, находясь в роддоме. В сентябре 2006 года у нее родилась долгожданная дочка. А спустя несколько дней стало известно, что от передозировки запрещенных препаратов скончался ее 20-летний сын Дэниел, который был гордостью мамы.

Это горе сломило артистку. Она впала в затяжную депрессию, которая усугублялась большим количеством сильнодействующих лекарств. Они и стали причиной смерти теперь уже самой Анны Николь-Смит. Это произошло через полгода после трагедии с сыном.

Джон Траволта

Джона Траволту называли чуть ли не самым любящим отцом Голливуда. Он души не чаял в своем сынишке Джетте. В газетах и Интернете можно увидеть сотни их совместных фотографий, где они оба выглядят очень счастливыми.

Но когда Джетту стукнуло 18 лет, с ним случилось несчастье. Парень поскользнулся в ванной комнате, и сильно ударился головой о паркет. И, несмотря на все усилия медиков, вытащить юношу с того света им так и не удалось. Сам Траволта гибель любимого сына назвал болью, которая будет в его сердце всегда.

Майк Тайсон

Дикая трагедия лишила дочери легендарного боксера-тяжеловеса Майкла Тайсона. Это на ринге он выглядел настоящим чудовищем. А для своей дочурки был самым лучшим папой в мире.

В 2009 году случилась эта драма. Четырехлетняя Экдоус игралась во дворе и случайно запуталась в шнурке от беговой дорожке. Как назло, взрослые слишком поздно заметили, что девочка задыхается.

Когда ее привезли в клинику, она уже была в коме. Спасти малышку не удалось. Майкл Тайсон до последнего момент сидел возле постели дочери, держа ее за руку, и все еще не веря в случившееся.

Сильвестр Сталлоне

Сын знаменитого «Рембо» был уже взрослый 36-летним мужчиной, когда оборвалась его жизнь. Но от этого горе Сильвестра Сталлоне не было меньшим. Летом 2012 года отпрыск актера и режиссера должен был сыграть свадьбу. Но незадолго до знаменательного события у него случился инфаркт.

После трагедии Сталлоне не раз признавался, что эту утрату они с женой не переживут никогда.

Ашер

В том же 2012 году 11-летний сын известного музыканта ударился головой, упав с гидроцикла. После этого ребенок впал в кому, и долгое время медики пытались хоть что-то сделать. Но потом стало известно, что мозг мальчик мертв, и он уже никогда не очнется. Ашеру и его супруге предложили отключить сына от приборов жизнеобеспечения. Они согласились…

Жерар Депардье

Старший сын знаменитого французского актера с отцом не ладил, хотя выбрал для себя его профессию. В 37 лет Гийом неожиданно умер, как потом выяснится, подхватив вирусную пневмонию.

И только после этого Депардье-старший осознал, насколько глупы были их с сыном ссоры и как ему теперь его не хватает.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Денис Проценко: больница в Коммунарке, похвала от Путина и коронавирус
Реклама

Мы рекомендуем
02.04.2020, 10:50
Альтернативные варианты проведения военного парада в честь 75-летия Победы разрабатывают в Кремле и Минобороны РФ.
02.04.2020, 09:37
Экономическая ситуация, вызванная пандемией коронавируса, может привести к тратам наличных сбережений россиян.
Реклама