09:18
Москва
6 апреля ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Пять российских женщин, ставших популярными после развода

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Для кого-то развод - это настоящая драма. А кому-то повод начать жизнь с нуля. Героиням наших историй расставание с мужчиной лишь помогло стать популярней.

Любовь Толкалина

Два десятилетия актриса была верной спутницей известного российского режиссера Егора Кончаловского. Конечно, она получала много ролей в театре, снималась в кино, давала интервью и так далее. Но лишь после развода в 2017 году многие обратили внимание на то, как похорошела артистка. Словно у нее выросли крылья.

Здесь, как говорят психологи, все дело может быть в звездном статусе ее бывшего мужа. Любовь всегда была лишь его тенью, и была вынуждена сдерживать себя в погоне за славой. Но теперь все барьеры были сорваны.

Актриса получает новые большие роли, ее зовут на ток-шоу, ее фотографии печатаются в гламурных журналах. И вообще за последние годы о ней говорят столько, сколько за всю прошлую жизнь не упоминали. Как говорится, развод - спасибо тебе.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Эта дама была пианисткой, но широкая публика даже имени ее не слышала. А вот когда она стала женой легендарного советского и российского актера Армена Джигарханяна, о ней заговорили. А когда вслед за замужеством последовал скандальный развод и длительные судебные тяжбы с экс-супругом, Виталина стала постоянной гостьей светских новостей.

Поэтому и ее последующие отношения с певцом Прохором Шаляпиным тоже обсуждались в обществе и социальных сетях весьма живо. Многие даже ожидали, что парочка вскоре сыграет свадьбу. Однако, не сложилось. Прохора уже видели с другой, Но Виталина, даже оставшись в гордом одиночестве, из главных сплетен российского шоу-бизнеса не уходит.

Светлана Бондарчук

Став в 1991 году супругой актера и режиссера Федора Бондарчука, Светлана большую часть времени находилась в звездной тени мужа. Да, она была моделью, устраивала модные показы, редактировала журнал, организовывала различные светские рауты и презентации. Но, по большому счету, все эти долгие годы она оставалась женой «того самого Бондарчука».

Но в 2016 году последовал неожиданный для многих развод. И тот, кто думал, что Светлана после этого впадет в длительную депрессию, явно ошибся в своих прогнозах. Она заметно воспряла, похорошела. Стала еще чаще появляться в обществе. И вообще ее личные дела явно пошли в гору. И собственный канал на YouTube, а также полмиллиона подписчиков на ее странице в Инстаграм - яркие тому примеры.

Ольга Бузова

Когда-то, будучи в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым, Ольга была лишь подающей надежды певичкой. Но стоило им развестись, как у Бузовой словно второе дыхание открылось. За короткий период времени она выросла в настоящую звезду, начав с хита «Мало половин», который пронесся по стране вскоре после расставания с Тарасовым.

Да, не все относятся к таланту Ольги однозначно. Кто ее обожает, кто-то и вовсе певицей не считает. Но без сомнения, Бузова сделала себя сама - и как артистка, и как бизнес-вумен, и как настоящая королева Инстаграм.

Число подписчиков на ее странице в социальной сети может дать фору любой знаменитости. Ну, и не первый год уже Ольга Бузова считается одной из самых успешных в финансовом плане представительниц российского шоу-бизнеса.

Юлия Барановская

Если придираться к формальностям, то официальной женой известного в недавнем прошлом футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская не была. В ЗАГС пара не ходила. Но в остальном было все, как в любой семье. Совместная жизнь в течение девяти лет, трое родившихся детей.

Но в 2013 году спортсмен ушел в очередное «свободное плавание», а Юлия осталась матерью-одиночкой с тремя детками на руках. Но вместо того, чтобы лить горькие слезы по своей судьба, напротив, стала узнаваемой медиа-персоной. И теперь ее знают, как вполне успешную телеведущую различных ток-шоу и Инстаграм-блогера.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Принц Чарльз: скандальный развод с Дианой, Камилла, коронавирус и другие факты биографии
Реклама

Мы рекомендуем
06.04.2020, 08:42
Большинство населения России, которое на протяжении последних шести лет стабильно теряло в реально располагаемых доходах, вряд ли заметило внезапно завершившиеся «тучные годы».
06.04.2020, 00:32
В Ярославской области с понедельника возобновят работу предприятия, которые вносят ключевой вклад в экономику региона. Это позволит не допустить коллапса в экономике, отметили в региональной ТПП.
Реклама