00:53
Москва
9 апреля ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Неверный муж отдохнул в Италии с любовницей, и заболел коронавирусом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Муж соврал жене, что едет в деловую поездку, а сам улетел в Италию с любовницей. Однако, измену разоблачил коронавирус, выявленный у него по приезду домой.

Даже самые опытные любовники нередко попадаются на мелочах. А еще чаще причиной их разоблачения бывает его величество Случай. Про это наша история.

Житель Великобритании по имени Джон часто по работе ездил в командировки. По стране. Вот и в этот раз он сказал супруге, что едет на пять дней в соседний город по делам фирмы. А сам прихватил свою юную любовницу, и махнул на Апеннины.

Все прошло шито-крыто, но по возвращению мужчина неожиданно почувствовал сильное недомогание. После обращения к медикам ему сделали тест на COVID-19, более известный, как коронавирус. И тест оказался положительным. Это и не удивительно. Ведь именно в Италии сейчас вирус распространяется сильнее всего.

Удивленной оказалась лишь жена пациента. Она-то считала, что ее благоверный находится по делам всего в сотне миль от дома. А он, как выяснилось, был на другом конце Европы. Да еще и не один.

Западные СМИ называют этот случай комическим, хотя специалисты ничего смешного в этом не видят. Коронавирус – заболевание серьезное. Мужчина сам заболел, дома провел какое-то количество дней, прежде, чем к врачам обратился. А значит, мог заразить родственников. А те в свою очередь – кого-то еще.

Плюс любовница неверного мужа тоже вполне могла поддватить вирус. И она ведь тоже где-то и с кем- то общается. Однако, мужчина даже под страхом уголовного наказания отказался сообщать имя своей подружки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Андрей Липов: биография нового главы Роскомнадзора
Реклама

Мы рекомендуем
09.04.2020, 00:40
В Корелии родителей возмутил состав «сухпайка», рассчитанного на 2 недели.
09.04.2020, 00:32
Подмосковные компании, имеющие медицинские лицензии, смогут снова начать оказывать услуги.
Реклама