19:22
Москва
30 мая ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Не могу признаться лучшей подруге, что скоро рожу ребенка от ее мужа

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Наташа никогда не завидовала чужому счастью. Радовалась и удачному замужеству лучшей подруги. Но устав быть одной, решила родить ребеночка для себя.

Наталья давно дружила с Оксаной. И когда та вышла замуж за Андрея, искренне радовалась за нее. Наташа часто бывала у них дома, иногда даже в отсутствие Оксаны. Но никакой ревности ни у кого не было. Да и поводов никто не давал.

Но со временем Наталью счастье подруги начало… тяготить. Когда они были молодыми, им казалось, что вся жизнь еще впереди, и каждая из них успеет найти свою судьбу.

Но время шло, часики тикали, годы бежали. У Оксаны и Андрея уже двое детей, старший сынишка в школу пошёл. А Наталья по-прежнему одна. А ей уже, слава богу, тридцать три стукнуло. И никого на примете.

Вот тогда-то и начала наша героиня посматривать в сторону Андрея. Красивый породистый мужик. И дети у них красивые. Значит, и ее ребенок будет на загляденье.

Наташа не собиралась уводить мужа подруги из семьи. Она просто решила родить для себя. Но ей очень не хотелось промахнуться с генами. Поэтому искать претендентов на отцовство на стороне она не стала. Начала думать, как соблазнить Андрея. Ведь у них была крепкая семья, супруги обожали друг друга. И Наталья знала, что Андрей жене не изменяет.

Наша героиня не решилась действовать с места в карьер. Зашла издалека. Начала появляться в обтягивающих платьях, с хорошими такими вырезами на груди. Незаметно от подруги принялась останавливать на «объекте» томный манящий взгляд.

А когда увидела, что Андрей, глядя на нее, о чем-то задумывается, устроила однажды «случайную» встречу на улице. И как раз у нее дома также совершенно «случайно» сломался кран в ванной.

В общем, пришел мужик исправить неполадку, а ушел лишь в десять вечера. С тех пор они начали встречаться. И длилось это примерно три месяца. До тех пор, пока Наташа не поняла, что беременна. Она сходила к врачу, беременность подтвердилась.

После этого наша героиня хотела, как и задумывала ранее, дать Андрею отставку. Но неожиданно для себя поняла, что ей не хочется с ним расставаться. Нет, уводить его из семьи она не будет. Но ведь он отец ее будущего ребенка. И он имеет право это знать. А если захочет, может и принимать участие в его воспитании.

То, что Наташа скоро родит от него малыша, поначалу Андрея шокировало. Но быстро успокоился, когда понял, что любовница не намерена разрушать его семью. Они продолжили видеться, Наташа все также бывала дома у подруги.

Когда та узнала о беременности Натальи, была искренне рада. Даже сказала, что станет крестницей ее будущему малышу. «А Андрея возьмем крестным», - продолжала радоваться подружка.

Наталье было тяжело смотреть Оксане в глаза. Ведь у нее на самом деле не было ближе человека, чем она, чем вся ее семья. Но желание ощутить радость материнства смело все моральные преграды на своем пути.

Наталье скоро рожать. У нее будет девочка. И наша героиня понимает, что ее дочь никогда не узнает, кто ее отец. Хотя он, скорее всего, очень часто будет рядом.

Тем не менее, Наталья уверена, что сможет дать дочери все тепло и заботу, которые сделают ее ребенка счастливым человеком. А Оксана, конечно, станет самой лучшей в мире крестной мамой ее девочке. Хотя наша героиня поклялась себе, что никогда и ни при каких обстоятельствах Ксюша не узнает, что любимый супруг изменял ей с ее лучшей подругой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама