16:51
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Анастасия Заворотнюк появилась в социальных сетях впервые за долгое время

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

3 апреля замечательной актрисе исполнилось 49 лет. Настя борется с тяжелым недугом, и многие в этот день не только поздравляли ее, но и желали выздоровления.

Послания в Сети с пожеланиями здоровья приходили Насте Заворотнюк и раньше. Постоянно приходят. Но было видно, что комментарии вместо нее дают родственники актрисы. Часто это ее старшая дочь.

Но в этот раз на связь неожиданно для всех вышла сама артистка. Конечно, всем ответить Анастасия сейчас не в состоянии. Но на одно послание, особенно ее зацепившее, она все-таки ответила.

Это было поздравление Инны Михайловой, жены известного исполнителя Стаса Михайлова. Эта звездная пара всегда поддерживала актрису и одной из первых требовала прекратить «черный пиар» вокруг болезни Насти Заворотнюк.

Инна поздравила артистку с именинами и в конце послания прибавила «»Пусть хранит вас Господь!».

И Заворотнюк ответила на этот пост лично. «Инна, большое спасибо и вам и Стасу за то внимание ко мне, и теплое поздравление! Мне было это очень-очень приятно. Ваша Настя».

Тот факт, что актриса сама вышла на связь, ее поклонники отметили, как очень позитивный момент и еще один шаг к выздоровлению.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Риты Дакоты: «Фабрика звезд – 7», брак с Соколовским и дочь Мия
Реклама