00:35
Москва
3 июня ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Три звезды сериала «Каменская», которых забрала смерть в расцвете лет

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Этот сериал стал звездным для актрисы Елены Яковлевой. Но помимо нее в фильме снималось немало и других замечательных артистов. Но не все из них сегодня живы.

Марина Левтова

В сериале «Каменская» артистка предстала перед нами в образе Светланы Параскевич. Эта детективная лента не стала для Левтовой звездной, ибо она уже давно была знаменитостью. «Пацаны», «ТАСС уполномочен сообщить», «Тайны мадам Вонг», «Визит к Минотавру» и многие другие фильмы давно и прочно возвели Левтову на отечественный киноолимп.

Наверняка артистка продолжала бы блистать и дальше, ведь про нее говорили, что она была не только талантом, но и женщиной без возраста. Но, увы, злодейка-судьба все решила по-своему, и смерть забрала у нас замечательную актрису в самом расцвете лет.

Зимой 2000 года Марина Левтова со своей семьей каталась за городом на снегоходах, и попала в аварию. Ее дочь выжила, хотя и попала в больницу с серьезными травмами. А вот Марине Левтовой врачи помочь оказались бессильны. Ей было всего 40 лет. Сердце артистки остановилось 27 февраля 2000 года.

Валерий Приёмыхов

Актер Валерий Приемыхов в сериале «Каменская» сыграл персонаж по имени Павел Сауляк. И так угодно было судьбе, что именно эта роль оказалась для артиста последней.

Он скончался в августе того же, 2000 года. До этого актер длительное время боролся с неизлечимым онкологическим заболеванием. И ушел от нас, когда ему было всего 56 лет.

На счету Приемыхова немало больших кинолент. Среди них можно отметить «Попутчика», «Мой боевой расчет», «Тихое следствие», и, конечно же, «Холодное лето пятьдесят третьего». А в фильме «Пацаны» Приемыхов сыграл вместе с Мариной Левтовой. И так получилось, что обоих артистов не стало в один год.

Андрей Панин

Начав сниматься в «Каменской», актер Андрей Панин еще не был большой знаменитостью. Хотя роль частного сыщика Стасова в сериале, в том числе, дала ему дальнейший толчок в развитии карьеры.

И эта карьера не просто пошла в гору, а буквально побежала. Потом будут картины «Журов», «Бригада», «Бой с тенью», «Мама, не горюй», и многие другие, которые сделают Панину имя.

Но и ему судьба подставила подножку, навсегда оставив 50-летним. В начале марта 2013 года тело актера обнаружат в его московской квартире. Многое тогда будет говорить о том, что там могло быть совершено преступление. Однако, следствие пришло к выводу о несчастном случае, с чем не все в обществе согласились.

Но чтобы на самом деле не произошло в квартире актера в тот злополучный мартовский день, Андрея Панина уже не воскресить. Осталась лишь память, и масса классных фильмов с его участием…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Влада Соколовского: «Фабрика звезд – 7», группа «БиС», брак с Ритой Дакотой
Реклама