11:42
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Поклонская ответила на выпад Киева пророческим прогнозом для всей Украины

Опубликовано
Текст:
Фото: Пресс-служба Государственной Думы РФ/duma.gov.ru
Наталья Поклонская
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Агрессивная политика, которую веду киевские власти по отношению к собственному народу, может привести к тому, что Украина потеряет свою государственность.

Вслед за Донбассом и Крымом от Украины в свободное плавание начнут уходить и другие регионы. Такое заявление сделала не так давно депутат Госдумы РФ от Республики Крым Наталья Поклонская.

По ее мнению, рано или поздно, жители разных украинских областей перестанут подчиняться официальному Киеву. И тогда в этих регионах может быть проведен референдум на тему - стать независимой республикой или стать частью другого государства.

Такой прогноз Поклонская сделала на фоне очередного антироссийского выпада, прозвучавшего из недр Верховной Рады Украины. Именно эти так называемые народные избранники недавно проголосовали за то, чтобы обратиться к западным партнерам и различным международным инстанциям с требованием усилить  

дипломатическое и политическое давление на Россию. Причины такого требования одни и те же уже на протяжении последних шести лет. Якобы Москва нарушает права человека в Крыму, а также оказывает помощь, включая военную, «сепаратистам» непризнанных республик ДНР и ЛНР.

Однако, Поклонская напомнила украинской верхушке о многочисленных нарушениях прав человека со стороны Киева. Здесь и война против собственного народа на юго-востоке страны, и постоянный срыв мирных переговоров, и трагедия в Доме профсоюзов в Одессе в мае 2014 года, и энергетическая, продовольственная и водная блокада Крыма.

Таких примеров на самом деле можно привести множество. Так что, как выразилась российский депутат, прежде, чем обвинять в нарушениях Россию, стоит получше присмотреться к самим себе.

Даже сейчас, когда весь мир борется с пандемией коронавируса, Киев верен своей агрессивной антинародной политике. И это чревато расколом всей Украины. Так что, однажды власти регионов могут просто перестать подчиняться Киеву. И тогда встанет вопрос о существовании самого государства под названием Украина.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама