14:38
Москва
2 июня ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Юрий Стоянов раскрыл секрет своей большой пенсии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Звезды отечественного шоу-бизнеса часто жалуются на то, что на их пенс ию прожить невозможно. У Юрия Стоянова несколько иная ситуация.

Кто-то из знаменитостей получает по семнадцать тысяч пенсии, кто-то по двадцать, кто-то чуть больше. Но все равно большинство из них говорит о несправедливом отношении государства к артистам. Из-за крошечных пенсий актерам и певцам в пожилом возрасте часто приходится работать, чтобы выжить.

На этом фоне пенсия одного из ведущих «Городка» Юрия Стоянова выглядит куда более интересной. Артист признался, что он получает шестьдесят тысяч.

Правда, это совокупная цифра. К самой пенсии идут доплаты за звание Народного артиста и государственные награды, которые Стоянов получал от властей за развитие культуры и телерадиовещания.

Тем не менее, 62-летний артист тоже не цветочки на даче выращивает, а по-прежнему много трудится. Правда, коронавирус серьезно изменил его рабочие планы. По словам актера, из-за пандемии у него сорвались съемки сразу в нескольких проектах, а также был отменен ряд поездок. В том числе, за рубеж.

Но чтобы чем-то занять себя на самоизоляции, Стоянов запустил в YouTube мини-сериал, показывая пользователям короткие смешные видео на злобу дня, которые чем-то напоминают сюжеты из «Городка».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Риты Дакоты: «Фабрика звезд – 7», брак с Соколовским и дочь Мия
Реклама