07:06
Москва
28 мая ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Алена Шишкова призналась, почему так и не пошла с Тимати под венец

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Внешне модель и рэпер напоминали семью. У пары даже появился ребенок. Однако, официальными супругами знаменитости так и не стали. Почему?

Алену Шишкову в нашей стране многие знают как российскую модель, а многие - как бывшую возлюбленную рэпера Тимати. Когда-то они были  шикарной парой, большинство поклонников считали, что он и подходят друг другу и все ждали роскошной свадьбы. Но не сложилось у них дальше.

Слухи по поводу причин расставания ходили разные. Но сами бывшие партнеры по любви особенно на эту тему не расспространялись. И только совсем недавно Шишкова решила приоткрыть завесу тайны.

Тогда-то и оказалось, что для модели - Тимати не тот человек с которым она хотела бы провести остаток своей жизни. Девушка считает, что выходить замуж нужно только за того, в ком уверен на сто процентов. Значит, у Алены сомнения насчет Тимати были.

Еще Шишкова считает, что идти под венец «в силу возраста или из-за выгоды» - это большая ошибка, о которой потом придется сильно пожалеть.

«Вообще, у нас девушки постоянно путают понятия «выйти замуж» и «найти любовь навсегда». Девушки! Это отнюдь не равнозначные понятия», - высказала свою точку зрения Алена.

После расставания с рэпером Шишкова отправилась на поиски своего женского счастья. А ее бывший возлюбленный обрел семью с моделью Анастасией Решетовой, которая родила ему сына.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Выход из самоизоляции: когда снимут ограничения и разрешат поездки за границу
Реклама