05:05
Москва
8 июля ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Одумайся, мама!

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После гибели мужа женщина решила завести новые отношения, которые ее дети встретили в «штыки». Слишком странным им показался выбор матери.

Когда в аварии разбился папа, Кате было одиннадцать, а ее брату Алеше  шесть. Примерно четыре года мать воспитывала и в одиночку. Дети стали привыкать к жизни без отца. Но однажды все изменилось не в лучшую сторону.

Их мама Ольга познакомилась с мужчиной. По переписке. И не просто где-то там в соцсетях. Новым ухажером женщины оказался человек, отбывавший срок в колонии строгого режима. Причем, за убийство.

Сначала Катя рассчитывала, что мама наиграется в эту заочную любовь и одумается. Однако, она была настроена решительно. Весь оставшийся до освобождения этого зека год она с ним переписывалась, даже ездила к нему. И однажды она объявила детям, что скоро у них будет новый папа.

Наверное, Алеша был еще слишком мал, чтобы понять всю ситуацию. Но Кате уже стукнуло пятнадцать. И она хорошо осознавала, как может измениться их жизнь. Мол, мало того, что он может кинуть тебя, ограбить, из дома все вынести. Так оголодавший зек еще может и глаз положить на ее детей. Случаи всякие в жизни бывали. В том числе, страшные случаи.

Девочка не раз пыталась поговорить с родительницей, образумить ее. Но, увы, голос разума в ее голове упорно молчит. Наоборот, мама находится на каком-то эмоциональном подъеме. Не может думать больше ни о чем, как о долгожданной встрече со своим уголовником.

Осенью Катя поступит в колледж, и, скорее всего, она бы ушла жить в общежитие. Но не може бросить младшего братишку. Кто знает, на что будет способен новый «папа»? А его появление в их доме уже не за горами.

Катя по-прежнему пытается заставить маму одуматься. Но влюбленная женщина ничего слышать не хочет. Она ждет свое женское счастье, но каким будет его финал, даже представить страшно…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Гарика Харламова: Comedy Club и развод с Кристиной Асмус
Реклама