05:35
Москва
8 июля ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Три причины не доверять даже самой лучшей подруге

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В жизни Алены было несколько предательств. И каждый раз в роли предательницы оказывался кто-то из ее лучших подруг, которым она доверяла, как себе.

Когда Алена искренне верила в то, что женская дружба существует. Сегодня она уже не пытается строить замки на песке и питаться иллюзиями. Слишком дорого ей обошлась эта вера в лучших подруг.

Первый раз судьба подставила ей подножку за месяц до свадьбы. Она собиралась замуж за хорошего человека. Но однажды Алену с сильными болями в боку госпитализировали.

Пришлось делать операцию - удалять аппенцидит. Неделю лежала на больничной койке, а когда вернулась домой, оказалось, что лучшая подружка успела снюхаться с ее женихом.

Попытка Алены уреронить подругу закончилась ничем. «Он мне лучше подходит, чем тебе», - без тени смущения ответила та.

Этот обман близких людей стал для Алены каким-то проклятьем. Сколько раз казалось, что он – человек, с которым можно разделить общую судьбу. И каждый раз что-то срывалось в самый последний момент. Замуж Алена вышла только в 32 года, когда у большинства ее ровесниц дети уже в школе учились.

Второй раз обман лучшей подруги как раз и произошел, когда дочь Алены была школьницей. Танечка училась в одном классе с Верочкой, дочкой Виктории - тогдашней хорошей подруги Алены.

Мамы-подружки часто забирали детей вместе, ходили друг к другу в гости, гуляли и отдыхали также вместе. Но все закончилось после того, как однажды дочь встретила Алену в слезах.

Девочку выбрали среди других претендентов на детскую олимпиаду. Но в последний момент все переиграли, и выбрали другую. Счастливицей оказалась… Верочка, дочь Виктории. Выяснилось, что женщина подсуетилась, поговорила с кем надо, и Танечку от поездки отстранили.

В этой истории не как важна была сама поездка, как слезы разочарования на глазах малышки. Они больно ранили Алену, и она не простила подруге такое предательство. Чтобы не видеться с ней, даже перевела танечку в другую школу.

Третья причина не доверять лучшей подруге случилась с Аленой, когда у нее серьезно заболела мать. Она обратилась к своей давней знакомой, которая работала врачом в хорошей клинике.

Та пообещала устроить больную бесплатно. Но в последний момент пошла на попятный. Мол, что-то ам не срослось, надо платить. А это очень немаленькая для Алены сумма.

В результате ее матушку вылечили в другом месте. Тоже за деньги, но там хотя бы не обещали бесплатную помощь. Вот так наша героиня разуверилась в женской дружбе. По ее мнению, по-настоящему дружить умеют только мужики. И не только между собой.

Кроме первого жениха-предателя, соблазненного ее подругой, у Алены не было ни одного случая, когда мужчина ее обманул. Так что, зря говорят, что все мужики сволочи…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Гарика Харламова: Comedy Club и развод с Кристиной Асмус
Реклама