Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:13
Москва
6 августа ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Счастливые звездные пары с большой разницей в возрасте

Опубликовано
Текст:
фото загружено, просьба проверить

Эти знаменитые пары давно на виду, они прошли все этапы критики, им предрекали крах, им вслед посмеивались. А они все равно оставались вместе.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая (разница 36 лет)

Кончаловскому было под шестьдесят, когда состоялось их знакомство с Юлией. Они случайно столкнулись в лифте во время фестиваля «Кинотавр» и искра тут же пробежала между этими двумя. За плечами Андрея Сергеевича уже было четыре брака, а жизнь 25-летняя Юлия только-только рассталась с первым супругом.

Фактически ее жизнь и карьера только начинались, весь мир был у ее ног. И  едва ли молодая актриса предполагала так бысто связывать с кем-то свою судьбу.

Но перед Кончаловским она не устояла. Они сыграли свадьбу в 1998 году. И колоссальная разница в возрасте отнюдь не помешала этой паре стать счастливой. У них двое общих детей, а в прошлом году Кончаловский и Высоцкая обвенчались в одной из псковских церквей.

Александр Градский и Марина Коташенко (разница 32 года)

Их знакомство состоялось на… улице. Тогда 21-летняя Марина не признала в 54-летнем Александре знаменитость. Зато сам музыкант понял, что влюбился. Можно сказать, с первого взгляда.

Понятно, что когда у них начался роман, Марине немало досталось на «орехи». В обществе упорно муссировались слухи о том, украинская модель и актриса Коташенко «замутила» с Градским, преследуя исключительно личные цели. Мол, Градский для нее – не более, чем стартовая площадка.

Но жизнь все расставила по своим местам. Марина родила Градскому сыновей Александра и Ивана. И пусть официально они пока так и не расписались. Но даже 17 лет гражданского брака дорогого стоят. А все злые языки давно притихли.

Олег Табаков и Марина Зудина (разница 30 лет)

Их знакомство состоялось, когда 16-летняя Зудина попала на курс Табакова и Авангарда Леонтьева в легендарном ГИТИСе. Спустя несколько лет между студенткой и преподавателем начался роман. Просто однажды Олег Павлович понял, что влюблен в это юное очаровательное создание.

Правда, официальный брак пара зарегистрировала лишь спустя двенадцать лет отношений. Это случилось уже в 1995 году. Тогда же на свет появился их первый общий ребенок – сын Павел. В 2006 году родилась дочь Мария. На тто момент самой Зудиной уже было сорок восемь. А Табакову - семьдесят один.

Великого артиста не стало в 2018-м на восемьдесят третьем году жизни. Но Марина Зудина признается, что пережить горе ей помогли работа и их общие дети.

Александр Лебедев и Лена Перминова (разница 27 лет)

История знакомства обычной девушки из Бердска и бизнесмена Лебедева далека от романтики. Будущая пара познакомилась, когда Лене было всего 17 лет, а Александру уже 44 года.

Юной девушке грозил тюремный срок за связь с парнем, который занимался наркотиками. Так вышло, что тогда Александр Лебедев являлся депутатом Госдумы и работал над проектом по защите свидетелей.

Отец девушки в отчаянии обратился к нему за помощью, и тот не отказал. Лебедев добился для Перминовой облегченного приговора, после чего девчонка оказалась в Москве, где у них начался роман с ее спасителем.

Роман закончился рождением троих детей: сыновей Егора и Никиты, и дочери Арины. Их отношения начались в 2003 году, но лишь в 2020-м они зарегистрировали официальный брак. Тем не менее, Александр и Елена уже семнадцать лет вместе. Назло многочисленным сплетникам и злым языкам. .

Федор Бондарчук и Паулина Андреева (разница 21 год)

Публика не сразу поняла, что у Федора и Паулины в самом разгаре бурный роман. Знаменитости поначалу тщательно скрывали свои отношения. Невольным виновником их романа стал Игорь Верник, который пригласил Бондарчука на спектакль «Номер 13D» на сцене МХТ имени Чехова.  Именно там Федор впервые увидел Паулину. И, как говорится, пропал.

Впервые, как пара, они появились на красной дорожке фестиваля «Кинотавр», уже после развода Федора со Светланой Бондарчук в 2016 году. Пара прожила вместе четверть века, у них было двое детей. Поэтому Паулину тут же окрестили разлучницей. «Огня» добавлял тот момент, что невеста была младше жениха более чем на двадцать лет.

Тем не менее, Бондарчук и Андреева поженились в пошлом году в северной столице. С тех пор прошло время, но они оба до сих пор выглядят невероятно счастливыми. А злые языки постепенно смолкли.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Наталья Рудова: биография актрисы сериалов «Татьянин день» и «Универ. Новая общага»
Реклама