Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:03
Москва
13 августа ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Неизлечимо больная невеста умерла через месяц после свадьбы

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Британец Саймон, узнав, что его девушке осталось жить совсем немного, тут же сделал ей предложение. Он хотел, чтобы любимая ушла счастливой.

Таш и Саймон встречались более года. Строили планы на совместную жизнь, но особенно не спешили. Но как-то девушка стала себя плохо чувствовать, и, в конце концов, решила обратиться к медикам.

Она прошла обследование, и оно выявило страшную вещь. У Таш оказалась онкология на последней стадии. Операция уже была бесполезна, химиотерапия не помогла.

Девушка выпытала у врачей, сколько ей осталось. Выяснилось, что не более трех месяцев. А, быть может, даже меньше. Таш рассказала обо всем своему возлюбленному, жалея, что так и не сбудется ее мечта выйти за него замуж.

Саймон принял новость близко к сердцу, и в этот же вечер сделал ей предложение руки и сердца. Их расписали прямо в больничной палате спустя несколько дней.

Саймону было радостно видеть лучезарную улыбку на лице Таш. Ее мечта все-таки исполнилась. Пусть счастье молодых и длилось так недолго.

Через 28 дней девушка тихо скончалась. После похорон любимой женщины Саймон признался, что этот месяц стал самым счастливым в его жизни. И он не уверен, что в будущем сможет к кому-то испытать такие же сильные чувства, как к своей Таш.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ренат Агзамов: биография ведущего шоу «Кондитер»
Реклама