Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:03
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Тимати объявил об уходе из лейбла Black Star

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный рэп-исполнитель решил запустить карьеру с чистого листа. Именно этим объясняется его неожиданное решение прекратить сотрудничество с Black Star

Чтобы не продить множество слухов и ненужных разговоров, Тимати сам написал в своем Инстаграм о том, что действительно решил покинуть легендарный лейбл после полутора десятков лет сотрудничества.

Тимати успокоил своих поклонников, пояснив, что уходя из Black Star, он не уходит из музыки. По словам рэпера, проект открыл сотни новых имен и дал дорогу на большую сцену многим молодым талантам. Однако, по мнению музыканта, пришла пора двигаться дальше, делать что-то совершенно новое, необычное.

Тимати заявил, что него громадье творческих планов, ближайший из которых, выход очередного альбома, осуществится уже в сентябре 2020 года.

Между тем, стало известно, что рэпер, фактически разрывая музыкальные отношения с лейблом, юридически остается одним из его владельцев. За исполнителем остались доли в «Блэк Стар Бургер», «Блэк Стар Картинг» и «Блэк Стар Карвош». Что касается компаний «13 Барбершоп и Тату», а также «13 Бьюти» и «Блэк Стар Фитнес», они переходят под полный контроль Тимати.

Напомним, лейбл Black Star был основан в 2006 году Тимуром Юнусовым, более известным как Тимати. За эти без малого полтора десятилетия лейбл вырос в целую группу компаний, которая включает в себя продюсерский центр, студию звукозаписи, и множество других подбрендов, каждый из которых занимался своим собственным направлением.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Евгения Понасенкова: научные труды, суд с историком-расчленителем и премия лжеученому
Реклама