Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:06
Москва
4 августа ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мечтала отомстить любовнице мужа, а стала ей лучшей подругой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После 12 лет брака жена узнала, что у мужа есть любовница. Первой ее реакцией было желание выдрать ей волосы. Но после знакомство дело обернулось иначе.

Про любовницу Александра узнала случайно. Из телефона мужа. Игорь забыл аппарат, супруга днем ему набрала, и увидела телефон в прихожей, на полке. Без задней мысли залезла в него, а там вся интимная переписка.

Саша провела собственное расследование, и выяснила, что дамочка живет буквально через два дома от них. Обманутая жена явилась к ней, горя желанием мести. Однако, когда гостье дверь открыла не очень молодая и не очень красивая женщина, это остудило ее пыл. Александра ведь думала, что увидит наглую молоденькую красотку.

А хозяйка, видимо, поняла, кто к ней пришел. Спокойно и даже приветливо пригласила ее войти. В квартире женщины поговорили, потом выпили вина, и план мести как-то уже и вылетел из головы саши.

Выяснилось, что Татьяна на шесть лет старше Александры. С Игорем они познакомились случайно в магазине. Он помог ей донести пакеты до дома. Так у них все и началось.

Татьяна была одинока. Муж бросил ее давно, детей нет. С другими мужчинами как-то не получалось создать семью. Даже Игорь и тот оказался женатым. А у нее, как она сама пояснила, нет никакого желания разбивать чужую семью.

И вообще, ей все больше казалось, что она не имеет права встречаться с женатым мужчиной. Так что, даже без визита Саши Татьяна уже хотела дать Игорю отбой. Такой расклад полностью Александру устраивал.

Расставались они с Татьяной, как старые добрые подружки. Провожая гостью, Татьяна предложила ей приходить еще. Александра дала слово. Ведь бедняжка так одинока. Да и у них, как выяснилось, много общих тем для разговоров.

Ну, и что еще важней, лучше уж Александра будет ходить в гости к Татьяне, чем ее неверный муженек. Тем более, что в конце сегодняшнего разговора хозяйка намекнула, что пару раз видела Игоря с другой женщиной. Судя по всему, в последнее время у него появился еще кто-то.

Что ж, Саша узнала любопытную вещь. Может, потом и еще что-нибудь узнает. А если нет, тогда придется знакомиться с его новой любовницей. А, может быть, даже и подружиться.

Саше казалось, что измена с Татьяной была вроде как случайной для Игоря. А выясняется, что он еще тот «ходок». А не стать ли ей, как и Татьяна, разведенкой? Так думала Александра, возвращаясь домой. Хотя идти туда ей совсем не хотелось. Хотелось обратно к подружке Тане, с которой они, казалось, знакомы уже лет сто...

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Николай Дроздов: биография ведущего передачи «В мире животных»
Реклама