Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:31
Москва
28 сентября ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Ольга Казаченко рассказала о любовных предпочтениях сына Джигарханяна

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Степан Джигарханян известный ловелас. Его романы следуют один за другим. Бросив Ольгу Казаченко в мае этого года, он сразу же завел отношения с моделью из США.

Экс-возлюбленная Степана Ольга Казаченко решила высказаться о любовных предпочтениях своего бывшего ухажера. Едва ли из женской мести, ведь они расстались полюбовно. Да и не столь уж важна причина.

Ольга и Степан были вместе недолго, но сумели расстаться без «шума и пыли». Более того, как утверждает Казаченко, они даже время о времени общаются, как давние друзья.

Возможно, тайна столь уважительного отношения Джигарханяна-младшего к своей бывшей возлюбленной кроется в том, что его новая пассия, американская модель, почти полная копия Ольги.

Что это, простое совпадение? Казаченко считает, что это вкус Степана, предпочитающего молодых и красивых женщин. Таких, как она сама.

Правда, красивая, не значит счастливая. У самой Ольги судьба очень и очень непростая. Например, с бывшим мужем, певцом Вадимом Казаченко ей не удалось расстаться без ссор.

Жизнь с ним далась женщине сложно. Развод был очень долгим и тяжелым. Правда, суд выиграла Ольга. Да и со Степаном отношения почти сразу не заладились. После расставания с ним, по некоторым данным, Ольга пока одна. А Джигарханян-младший уже вовсю крутит новую любовь…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анжелики Варум: «Зимняя вишня» и брак с Агутиным
Реклама