Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:10
Москва
18 сентября ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Когда у любовника закончились деньги, отправила его обратно к жене

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Девушка воспользовалась наивностью женатого любовника, и увела его из семьи. А когда его финансы запели романсы, решила завязать с этими отношениями.

Валентине всего двадцать пять, а она словно несколько жизней прожила. И это был горький опыт. Первое замужество в семнадцать, затем развод. Следующий брак - в девятнадцать. И снова неудача.

Потом было еще несколько гражданских браков, каждый из которых заканчивался плохо. Для нее. Слезы, разочарования, депрессия, мысли о суициде. Ведь каждый раз она сходилась с мужчиной с самыми искренними чувствами.

С тех пор Валентина очерствела. Она больше не верила в любовь и романтику. Нет, она не собиралась в монашки, но отныне решила, что теперь не мужики будут использовать ее, а она их. Именно так и вышло с 36-летним Валерием, с которым она познакомилась случайно на пляже.

Тот распивал пиво в компании друзей, но быстро забыл обо всем, заметив рядом соблазни тельную шатенку. Он подсел к ней, она оказалась не против. На тот момент Валентина как раз была одна. Оценив нового знакомого, решила, что сойдет.

Соблазнить его оказалось делом легким. И уже через месяц после знакомства Валерий переехал к любовнице, наплевав на жену и двоих сыновей. Валент ину он устраивал. Хорошо зарабатывал, щедр, весел, и главное откровенно для его возраста наивен. Все еще верил в искренние чувства и бескорыстную любовь. Из такого можно веревки вить.

В общем, жила Валентина в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывая. До тех пор, пока однажды Валерий не отказал ей. В одной маленькой просьбе – сходить с ней на выставку-продажу шуб. Сожитель сказал, что у него материальные трудности, и сейчас он не может позволить себе дорогую покупку.

«Но все это временно, - обещал он. – Потом дела наладятся, и мы с тобой заживем, как прежде. Скажи, ты станешь моей женой?».

Валерий периодически делал ей предложение, на что Валентина загадочно отмалчивалась. Еще не время было говорить «нет». Теперь же стало ясно, что все соки из мужика выжаты.

«А знаешь что, милый? – сказала она ему. – Собирай-ка ты вещички и возвращайся к своей жене. Ты прости, но у меня есть другой».

«Другого» у Валентины на тот момент не было. Но разве это проблема для такой опытной девушки? Другое дело, когда-нибудь наступит прозрение и осознание того, что молодость прошла, любовники разбежались, а ты осталась одна на всем белом свете. Но это когда-нибудь. А пока Валентина решила помочь Валерию собрать его вещи…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дмитрий Глуховский: биография автора романов «Метро 2033» и «Текст»
Реклама