Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:49
Москва
18 сентября ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

6 простых способов из «серой мышки» превратиться в красотку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Улучшить внешний вид без всякой косметики и участия пластических хирургов? Да запросто. Вот несколько советов от опытных специалистов.

Спасение в воде

Сегодня выбор самых разных напитков, включая сложные коктейли, необыкновенно богат. Но самым полезным напитком остается простая вода. От шести до восьми кружек в день приводят в порядок внутренние органы и благотворно действуют на кожу.

Скорректированное питание

Жирная и сладкая пища – это вкусно. Но пожалейте кишечник. Лучший ежедневно съедать по тарелке овощей. Любимые сладости можно заменить сухофруктами. Это, конечно, не так вкусно. Зато и коже вреда никакого не будет.

Сон и только сон

Эксперты утверждают, что главное во сне - это… высыпаться. Недосыпание – мешки под глазами, плохое самочувствие и дурное настроение. И как результат, так себе внешний вид.

Любая вещь должна быть стильной

Сегодня выбор аксессуаров широк, как никогда. Поэтому не стоит прятять лицо под «роговыми очками». В любой «Оптике» можно подобрать стильные очки, которые будут вас только красить.

Тоже самое с сумочкой, перчатками, шарфиком, шапкой или беретом. Причем, стильное и красивое – это далеко не всегда дорого.

Найдите своего мастера

Загляните в салон красоты. Но не просто загляните, а найдите настоящего мастера своего дела. Такого, который подберет вам ВАШУ прическу. Она может не быть ультрамодной, зато именно с ней вы станете самой собой.

Тоже самое касается и маникюра с педикюром. Можно вечно экспериментировать с рисунками и расцветками. Но опять же, мастер, если он еще и настоящий психолог, сделает ногти на ваших руках и ногах идеальными именно для ВАС.

Осанка королевы

Даже просто одетая женщина, при ходьбе держащая спину ровно и изящно, заставляет мужчин оборачиваться вслед. А вот яркая красотка, бегущая куда-то с вопросительным знаком на спине, едва ли заинтересует представителей сильной половины человечества.

В общем, даже спешить женщина должна красиво. Осанка королевы – лучший способ привлечь к себе внимание кавалеров. И если это удалось, прочь звание «серой мышки». За здравствует новый статус красотки!

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дмитрий Глуховский: биография автора романов «Метро 2033» и «Текст»
Реклама