Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:51
Москва
20 октября ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Три верных признака того, что в вашем роду не обошлось без колдунов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Как узнать, были ли среди ваших предков люди со сверхспособностями, и не склонны ли вы сами к магии? Есть три способа это понять при помощи снов.

«Режиссеры» собственных снов

Люди, которые обладают особенной энергетикой и внутренней силой, способны управлять собственным сном. Казалось бы, они крепко спят. Но при этом они хорошо видят и понимают все, что происходит в их сне.

Более того, такие люди могут даже влиять на те или иные сюжеты. Менять «сценарий» сна, если им что-то не понравилось, вводить туда новые образы. Обладатели сверхспособностей в управлении своими снами чем-то напоминают режиссеров.

Способность сниться другим людям

Люди, наделенные колдовской силой, обладают умением не только руководить собственным сновидениями, но и легко проникать в чужие сны. И не только проникать. Они еще при этом способны управлять сном другого человека, внушать ему те или иные мысли и желания, которые, просыпаясь, человек принимает за вещий сон.

Понятно, что такие сверхлюди могут видеть и сон спящего человека, который находится в этот момент рядом с ним. И могут сделать так, чтобы этот человек, засыпавший с дурными мыслями, утром проснулся в хорошем настроении.

Вещие сны

Обладающие магическими способностями люди чаще других видят вещие сны. А как иначе, если они, не просыпаясь, могут «смонтировать» тот или иной «сценарий» собственного сна. Часто эти сны мистические, глубокие. Но, тем не менее, увиденное в нем потом практически всегда сбывается.

Так что, если вы часто видите вещие сны, умеете направлять свой сон в нужное русло, и часто снитесь вашим близким людям и друзьям, значит, начинайте копаться в своем генеалогическом древе. Где-то там, среди ваших предков жила самая настоящая ведьма…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Марьяны Спивак: «Нелюбовь», «Эпидемия» и другие работы в кино
Реклама