Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:37
Москва
20 октября ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Джуна назвала самых верных женщин по знакам зодиака

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Есть женщины, которые будут рядом с любимым и в радости и в горе. В свое время Джуна выделала 5 знаков зодиака, среди которых больше всего таких «декабристок».

Овен

Эти женщины по жизни кажутся робкими и не способными принимать важные самостоятельные решения. Но когда речь заходит об их семье и любимом человеке, они в одно мгновение превращаются в тигрицу, готовую защищать своих близких.

Для женщин-Овнов их семья – это все. Они выходят замуж раз и навсегда.  Места предательству и изменам здесь нет изначально. Даже если замужество оказывается не слишком удачным, Овны не сбегают от трудностей, а до конца борются за своего партнера. Настоящие «декабристки»!

Близнецы

У женщин-Близнецов не самый простой характер. Особенно выражается это в том, что они всегда режут правду-матку в лицо, даже когда перед ними собственный супруг.

Но в остальном они идеальны для семейной жизни. Женщины-Близнецы способны совмещать в себе образ отличной домохозяйки и дамы, которую не стыдно вывести в свет. При этом, позволяя себе где-то легкий флирт, они никогда не переходя черту дозволенного. Их избранникам не стоит беспокоиться за то, что их однажды предадут.

Дева

Эти женщины - образец верности, для которых семья – это святое дело. Самое понятие измены им абсолютно чуждо и просто не интересно. Девы из тех женщин, которые после работы всегда бегут за продуктами в магазин, а потом спешат домой, к семье.

Посидеть с подружками после работы в кафе, принять приглашение симпатичного коллеги «сходить вечером куда-нибудь» - это вообще не их случай. Все свои чувства Дева отдает исключительно близким людям.

Скорпион

Несмотря на тяжелый и конфликтный характер, женщина-Скорпион является верной женой и образцовой мамой. Она может совершать много ошибок по жизни, терять друзей, работу, карьеру. Но всегда остается на страже своей семьи.

Когда говорят, «за ним, как за каменной стеной», чаще всего имеют в виду, конечно, надежных мужчин. Но если «каменной стеной» для своих близких назвать представительницу прекрасной половины человечества, то это как раз про женщину-Скорпиона.

Водолей

У женщин-Водолеев, в отличие от Скорпионов, характер, напротив, легкий и общительный. В силу этого такие дамы не прочь хорошо повеселиться, даже могут состроить кому-нибудь глазки. Но не более того, если в их жизни присутствует любимый человек.

Семья для них - граница, которую они никогда не нарушают. Поэтому веселье весельем, а семья - прежде всего. Их мужчины могут быть уверены в том, что их тыл надежно прикрыт.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Марьяны Спивак: «Нелюбовь», «Эпидемия» и другие работы в кино
Реклама