Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:51
Москва
24 октября ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Знаменитости, родившиеся в семьях криминальных авторитетов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Родителей не выбирают, и некоторым знаменитым людям пришлось мириться с тем, что их отцы и матери были преступниками, настоящими звездами криминального мира.

Лейтон Мистер

Мать будущей звезды сериала «Сплетница» была профессиональной контрабандисткой. Женщина незаконно поставляла марихуану с Ямайки в США, была довольно известной и уважаемой в этих кругах личностью. Причем, даже забеременев, родительница не прекратила своей преступной деятельности.

Она была уже на позднем сроке беременности, когда ее арестовали. Позднее суд приговорил ее к десяти годам лишения свободы. А спустя пару недель в тюремной больнице она родила дочь Лейтон.

После этого американская фемида сжалилась над женщиной. Суд решил, что неправильно, чтобы ребенок рос и воспитывался в тюремных условиях. Мать будущей актрисы досрочно освободили. И после этого женщина окончательно завязала со своим криминальным прошлым. Судьба дочери оказалась для нее важней.

Правда, в 2002 году в семье случилась еще одна неприятная криминальная история. Старший брат Лейтон, Дуглас Мистер, который тогда учился в университете, был обвинен в изнасиловании студентки.

Кети Топурия

Солистка А’Студио очень не любит говорить о своем отце и о его криминальном прошлом. Андро Топурия был криминальным авторитетом, в родной Грузии он подозревался в торговле наркотиками.

Андро не раз привлекался к уголовной ответственности за кражи, торговлю наркотиками, нанесение тяжких телесных повреждений. В совокупности в местах лишения свободы он провел два десятка лет.

В последний раз Андро попал в руки правоохранителей весной 2010 года И вновь за наркотики. Впоследствии его приговорили к трем годам колонии, но уже в сентябре того же года он был обнаружен мертвым.

Официальной версией смерти авторитета стала передозировка наркотиков. Хотя тогда упорно ходили слухи о том, что его отравили члены противоборствующего воровского клана из Грузии.

Кети Топурия также считала, что ее отца убили. Тогда певица собиралась замуж, но в связи с трагедией с родителем была вынуждена отменить свадьбу.

Вуди Харрельсон

Знаменитый американский актёр, продюсер и драматург, обладатель премии «Эмми», трехкратный номинант на премию «Оскар», четырехкратный номинант на «Золотой глобус» появился на свет летом 1961 года в семье не менее знаменитого отца. Только слава родителя была весьма печальной.

Харрельсон-старший возглавлял банду киллеров, занимаясь организацией заказных убийств. Его арестовали после громкого убийства окружного судьи Техаса. Он долго сидел под следствием, его адвокаты делали все, чтобы отмазать клиента.

Но следствие сумело доказать его причастность к устранению судьи. В итоге в 1979 году отец актера был приговорен к двум пожизненным срокам, что автоматически лишало его шанса когда-нибудь выйти на свободу.

Так и находился Харрельсон-старший в особой тюрьме для самых опасных преступников, пока не скончался в 2007 году.

Звезда «Прирожденных убийц» на похороны своего отца-убийцы не пришел. Вообще, после того, как его родителя признали виновным, Вуди полностью оборвал с ним все связи и вычеркнул из своей жизни.

Тоби Магуайр

Отец знаменитого Человека-паука, Винсент Магуайр, едва ли мог называться большим криминальным авторитетом, хотя и провел несколько лет в тюрьме за попытку ограбления банка.

Его поймали на выходе из финансового учреждения. На допросе мужчина заявил, что потерял работу и, ему оказалось нечем кормить семью. Вот он и решился на ограбление. Правда, в ходе расследования выяснилось, что за Магуайром-старшим тянется целый шлейф подобных преступлений.

Линдси Лохан

Будущей звезде «Дрянных девчонок» и «Дурнушки» было всего четыре годика, когда ее отец сел в тюрьму за махинации с ценными бумагами и связь с мафией.

После освобождения родитель не взялся за ум, и вновь попал за решетку. А спустя несколько лет после последней отсидки получил очередной срок за угон и вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

Относительно Линдси Лохан можно сказать, что в какой-то мере яблоко от яблони недалеко упало. Актриса, конечно, с мафией не сотрудничала. Но в обществе и прессе, помимо работы в кино часто обсуждались ее пьяные выходки, наркозависимость и неоднозначная личная жизнь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Виктория Агалакова: «Вратарь Галактики», «Эпидемия» и горячие фото
Реклама