Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:57
Москва
21 января ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Кристина Асмус приехала в ЗАГС в свадебном платье спустя 5 дней после развода

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Накануне российская актриса Кристина Асмус повергла в шок своих поклонников, выложив в Сеть кадр, на котором она изображена в свадебном платье возле ЗАГСа.

Прошло всего несколько дней после официального расторжения брака между Кристиной и ее супругом юмористом Гариком Харламовым. И вот актриса вновь в платье невесты, у ЗАГСа и с букетом цветом. Неужели снова замуж собралась? И не это ли стало причиной развода знаменитостей?

Понятно, что выложенная в Сеть фотография, мягко говоря, смутила поклонников артистки. Некоторые фанаты откровенно повелись на публикацию, и даже начали поздравлять Кристину с новым счастьем.

Правда, ряд комментаторов все же предположили, что этот кадр - всего лишь сцена из ее нового (или старого) фильма, сделанный во время съемок.

Нашлись и другие версии. Например, один из пользователей соцсетей сделал вывод, что снимок сделан семь лет тому назад, когда актриса как раз и выходила замуж, будучи беременной дочкой Настей.

Сама артистка не стала раскрывать тайну фотографии, оставив под ней таинственную подпись: «Сама в шоке!». В шоке от чего? От того, что когда-то вышла замуж за Гарика? Или от собственной красоты? Или, может, все-таки т нового замужества?

Опять же некоторые комментааторы предположили, что звезда сильно переживает развод, решение о котором супруги приняли вместе. Их с Харламовым дочка до сих пор не знает, что ее папа с мамой больше не муж и жена.

Кристина говорит, что Насте обо всем они с Гариком расскажут попозже. А сейчас боятся травмировать ребенка. Так, может, лучше было и вовсе не разводиться?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Василий Лановой: биография звезды «Алых парусов» и «Офицеров»
Реклама