Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:57
Москва
20 января ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

8 самых многодетных папаш российского шоу-бизнеса

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На сцене или на экране - они знаменитые артисты. А вне работы им приходиться вспоминать о своем многочисленном потомстве, превращаясь в заботливых пап.

Стас Михайлов

До того, как звезда шансона женился на красавице Инне, он был отцом двоих деток от прошлых браков. В 2001 году родился сын Никита, а позднее уже в другом союзе певец стал отцом дочери Даши.

Когда дочке был всего годик, Стас Михайлов влюбился в Инну Канчельскис, которая, в конце концов, и стала его сегодняшней музой. В 2009 году у пары родилась дочь Иванна.

Любопытно, но свадьбу возлюбленные сыграли лишь в 2011 году. А спустя некоторое время на свет появилась младшенькая Мария. Так что, сегодня именитый шансонье - папа четверых детей.

Джиган 

У легендарного рэпера тоже четверо детей – три дочери и сынишка. В 2011 года его супруга Оксана Самойлова родила музыканту дочь Ариелу, а спустя три года – вторую дочку. Малышке назвали Леей. Еще через три года семья стала многодетной после рождения дочери Майи.

Однако, такая «плодородность» не стала для пары поводом притормозить с потомством. В прошлом году в обществе ходили слухи, что Оксана вновь в положении.

Звездные супруги не то, чтобы это скрывали, но и четких ответов не давали. Типа, думайте сами, гадайте сами. А в феврале уже 2020 года Самойлова преподнесла супругу четвертое дитя. После трех дочек на свет появился лапочка-сыночек, котрому дали имя Давид.

Александр Малинин

Впервые отцом Александр Малинин стал в далеком 1981 году, когда скрипачка Инна Курочкина родила ему сына Никиту. Позднее у исполнителя возник роман с популярной в восьмидесятые годы певицей Ольгой Зарубиной. Результатом отношений стало появление на свет девочки Киры.

Но потом Зарубина с ребенком уехали жить в Америку, и отец свою дочку не видел много-много лет. Уже в наше время певица обвиняла Малинина в том, что он не хочет признавать свою наследницу. За подробностями этой скандальной истории можно было наблюдать, в том числе, и на ток-шоу по телевидению.

К этому времени, если все-таки считать Киру дочкой исполнителя, Малинин являлся отцом пятерых детей. Еще в 1990 году он женился на враче-гинекологе Эмме Залукаевой и усыновил ее сына Антона. А в 2000-м у пары родились двойняшки - сын Фрол и дочь Устинья.

Валерий Меладзе 

Первая супруга музыканта Ирина подарила мужу четырех детей. Правда, первенец, родившийся в 1990-м, вскоре скончался. Но супруги нашли в себе силы пережить эту драму, и спустя год с небольшим в семье родилась дочь Инга. А в 2002 году родилась еще одна дочка, которой дали красивое имя Арина.

Потом Меладзе стал много детным отцом. Но вскоре после того, как Ирина родила третьего малыша, исполнитель ушел из семьи, чтобы связать свою жизнь с солисткой «ВИА Гры» Альбиной .

В 2004 году пара стала родителями сына Константина, а спустя десять лет у них появился и второй сынишка Лука. Тогда же, в 2014-м Валерий и Альбина, наконец-то, стали официальными супругами. И, возможно, на двоих сыновьях они не успокоятся. В прошлом году певица признавалась, что хотела бы еще одного ребенка.

Иван Охлобыстин

Актер Охлобыстин и его супруга Оксана Арбузова - родители шестерых детей. Все наследники знаменитого папы получили красивые старорусские имена: Анфиса, евдокия, Варвара, Василий, Иоанна и самый младший Савва.

Над пополнением в своей семье и заодно над решением демографической проблемы в стране супруги ударно трудились в период с 1996 по 2006 годы.

Андрей Кончаловский

Известный ловелас и сердцеед имеет весьма богатый любовный опыт. Пять браков принесли ему семерых детей. Первый брак с балериной Ириной Кандат оказался бездетным. Первенец Егор появился на свет в 1966 году во втором союзе с Натальей Аринбасаровой.

Третья супруга режиссера Вивиан Михалкова родила ему дочь Сашу в 1970 году. Спустя десять лет на свет появилась внебрачная дочь знаменитости – Даша, которую родила актриса Ирина Бразговка.

В четвертом браке с Ириной Мартыновой Кончаловский стал отцом дочек Наташи и Елены. Радостные события происходили в 1991 и 1993 годах.

В шестой раз родительскую радость Кончаловский испытал в шестьдесят два. В 2003 году его последняя супруга Юлия Высоцкая родила именитому  мужу сына Петра.

Рома Жуков

Бывший участник группы «Мираж» Рома Жуков является одним из самых известных многодетных отцов в российском шоу-бизнесе. В браке с Еленой Жуковой на свет появилось сразу семь наследников артиста: Полина, Елизавета-Виктория, Никита, Анжелика, София-Виктория, Элизабет-Виктория и Стивен Энтони.

Про разлады в их семье ходит много разговоров. Но, наверное, самой трагичной новостью стала гибель их дочери Елизаветы-Виктории в 2012 году. Пятилетняя девочка получила смертельный удар качелями.

В момент смерти ребенка, Елена рожала четвертую девочку в Сиднее. Узнав о гибели дочери, звездная пара решила назвать новорожденную Элизабет-Виктория в честь погибшей малышки.

Евгений Цыганов 

Актер Евгений Цыганов на сегодняшний день является отцом-рекордсменом. У него восемь детей. В браке с Ириной Леоновой в период с 2005 по 2015 годы на свет появилось семеро детишек: Полина, Никита, Андрей, Софья, Александр, Женя и Вера.

Вскоре после это общество заохало, узнав, что восьмого ребенка Цыганову подарила не жена, а актриса Юлия Снигирь. Правда, позднее страсти улеглись, Евгений с Ириной развелись, и спустя три года после Цыганов женился на матери своего восьмого по счету малыша - сына Федора.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дмитрий Портнягин: биография бизнес-тренера и автора «Трансформатора»
Реклама