Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:53
Москва
2 декабря ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Боготворила мужа, а он 10 лет жил на две семьи

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Анна вышла замуж по большой любви, и все годы совместной жизни считала супруга Кирилла самым лучшим на свете. Но, оказалось, не она одна.

Себя Анна считала умной и образованной женщиной. Она успевала не только по дому управляться, но и карьеру делать. И при всем при этом видела главой семьи своего мужа. Это даже не оспаривалось.

Кирилл много работал, был настоящим кормильцем. Да еще и жене в домашних делах помогал, и с их сыном Артемкой возился. В общем, Анна была уверена, что счастливей ее на свете нет никого. Ведь за своим мужем она была, как за каменной стеной. Он был рядом и в радости, и в беде.

И когда с работы его отправляли в очередную командировку, Анна никогда даже ни о чем таком не задумывалась. Она знала, что Кирилл любит их с сыном, и даже подумать не могла, что все те годы, которые они прожили вместе, он ее обманывал.

Но отправившись в очередную рабочую поездку, Кирилл забыл на столе документы. Схватив их, Анна бросилась за ним следом. Увидела, как н выходит со двора, ускорила шаг.

И успела заметить, как к нему подъехала маленькая красивая иномарка. Из нее вышла женщина, поцеловала Кирилла. Они обнялись так, как делают это очень близкие люди, которые давно не виделись. Потом они оба сели в машину и уехали.

Шокированная увиденным, Анна все-таки сумела поймать попутки и, поехала вслед этой парочке. Ехать долго не пришлось. Спустя двадцать минут иномарка притормозила у большого дома в частном секторе.

Из салона попутки Анна наблюдала, как из жилища выбежали двое детишек - мальчик и девочка, и кинулись в объятия Кирилла. Так обычно дети встречают вернувшего с работы отца. Потом все вместе они зашли в дом.

Заходить за ними следом Анна не решилась. Только щелкнула всю счастливую семейку на телефон и уехала обратно. Зачем портить мужу «командировку»?

Разговор с благоверным Анна оставила на потом, когда вернется. Хотя какой там разговор? Она просто показала ему фото в своем телефоне. А вопрос и так читался в ее глазах.

Припертый к стенке, Кирилл все рассказал. Да, когда-то давно у него появилась любовница. Думал так - баловство. Но со временем он привык к этой Гале. А когда на замеременела, уже не смог ее оставить. Хотя и сразу предупредил, что своих жену и сына не оставит. Галя согласилась с ролью второй «жены». Потом родила ему двоих детей, а Кирилл так и метался все эти десять лет между двух семей.

«Но я ведь вас с Артемкой не бросил», - нашел себе оправдание супруг. Только для Анны утешением это не стал. Здесь бы, конечно, поставить мужу условие. Мол, выбирай - или мы или они. Но как на могла такое потребовать, если Кирилл являлся отцом тех детей?

В общем, не смогла Анна мужа простить. И теперь он стал для Артемки воскресным папой», а с той семьей воссоединился. Глядя, как сынишка скучает по папе, Анна иногда ловит себя на мысли, что поступила неправильно, подав на развод.

Но и делить любимого мужчину с кем-то оказалось выше ее сил. Да-да, именно любимого. Даже после расставания Кирилл остался для Анны лучшим из лучших. Но теперь уже на расстоянии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ольга Кузьмина: биография звезды сериала «Кухня»
Реклама