Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:15
Москва
1 декабря ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Как живет Ирина Круг после закрытия громкого дела и развода с третьим мужем

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Последний год стал для певицы весьма насыщенным на события, не все из которых были радостными. Как живет вдова Михаила Круга сейчас?

Не так давно Ирина Круг развелась с третьим мужем, бизнесменом Сергеем Белоусовым. У них есть сын Андрей, и ради этого супруги сумели, как говорят в таких случаях, остаться друзьями даже после расставания. Сергей не просто превратился в «воскресного папу», но и активно участвует в воспитании наследника.

Зачем же тогда, супруги расстались, спросите вы? Как выясняется уже сейчас, их брак дал трещину не сейчас. Еще три года Ирина и Сергей стояли в шаге от развода. Но тогда пересилили себя и сумели семью сохранить. В 2020-м этого сделать не получилось.

По всему выходило, что супруги давно жили своей жизнью, своими интересами, и сосуществовать и дальше в статусе «соседей» сил больше не было.

Ирина Круг объявила себя официально свободной и… счастливой. «Именно сейчас мне так прекрасно!», - сказала певица, придя на ток-шоу «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1».

При этом исполнительница уверена, что бывший теперь уже муж не бросит сына, не оставит и ее в трудный час. «Но жить вместе… Мы слишком для этого разные люди. Несколько лет назад уже был разрыв, но я его простила. Все это время пыталась с этим жить, да только не смогла…», - поделилась Ирина тайнами из своей семейной жизни.

Замуж за Сергея Белоусова певица вышла в 2006 году. Это был третий по счету брак исполнительницы. Впервые замужем она побыла в юном возрасте, но там очень быстро все закончилось. Вторым, и самым известным супругом Ирины был, конечно, шансонье Михаил Круг.

Их семья была по-настоящему счастливой. Но в 2002 году к ним в дом, не спросясь, ворвалась беда. В их жилище ворвались двое неизвестных, и Михаил Круг, спасая своих близких, получил два тяжелых огнестрельных ранения в грудь и живот. Его молодая супруга Ирина успела укрыться от преступников у соседей.

Расследование убийства Михаила Круга растянулось на долгие и долгие годы. Уже много позднее стало известно, что к резонансному преступлению причастны члены ОПГ «Тверские волки» Александр Агеев и Дмитрий Веселов, который и сделал смертельные выстрелы в певца.

«На данный момент дело по факту смерти Миши закрыто, все расставлено по местам. И мне вдруг стало спокойнее. Столько лет меня это тревожило, и не позволяло спокойно существовать», - признается Ирина.

В Браке с Михаилом Кругом Ирина родила сына сашу, которому сейчас уже восемнадцать. По словам певицы, она старается исполнять волю покойного супруга – вырастить из наследника умного человека и достойного члена общества. Даже, несмотря на то, что были проблемы и в воспитании и в психологическом смысле.

Но все обошлось, сейчас Александр учится в театральном училище. Таланты его родителей явно передались парню по наследству. А еще говорят, что он растет очень похожим на своего знаменитого отца…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Яна Хохлова: золото чемпионат Европы, «Ледниковый период» и другие факты биографии
Реклама