Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:43
Москва
5 декабря ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Черная магия или реальная любовь

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тамара до сих стыдится вспоминать ту ночь, в которую она повела себя как самая настоящая ведьма. И все ради того, чтобы вернуть свою любовь.

Накануне она поссорилась со своим парнем Сашей, они наговорили друг другу немало обидных слов. Одноклассники, ставшие свидетелями их ссоры, неожиданно встали на сторону Александра, а ее истерику открыто осмеяли.

Сбежав ото всех, Тамара прибежала домой и долго металась по комнате, придумывая на головы однокашников всевозможные меды и обдумывая самые невероятные методы мести.

Но ничего толкового кроме уж совсем криминального в голову не лезло. Девушка села за компьютер, где интернет, как всегда во всем хорошем и плохом, подсказал – как быть.

Сказала родителям, что сегодня ночует у Светки, и получив от предков кивок согласия. Светка - лучшая подружка, их ночевки друг у друга стали привычными для обеих семей настолько, что ни те, ни другие родители даже не перезванивали друг другу провериться.

Но пошла Тамара на… кладбище. Сие печальное заведение охраняли, но в заборе имелось множество лазеек, известных всем – вот Тамара и проникла на кладбище сквозь одну из них.

Ночью, с заранее выдранными из фотоальбома фотографиями одноклассников. А дальше все – по прочитанному в Сети: фотки разложила на могилки и принялась тихо и монотонно повторять все, что смогла запомнить из «интернет-инструкции» по «колдовству».

Что хотела девушка, творя свои странные заклинания? Отомстить обидчикам, особенно одному из них. Было ли страшно одной ночью на кладбище? Было. Но еще сильнее хотелось мести.

А что до страха, так больше напугал один из ночных сторожей. Видимо, приметив какие-то непонятные движения за одной из оградок, он крикнул в темноту: «Эй, кто это там?!». Пришлось все бросить и бежать сломя голову.

А на следующий день все одноклассники знали про ее ночные «бдения». Ночной сторож оказался дедушкой одного из одноклассников. Обнаружив среди кучи раскиданных фотографий изображение своего внука, старик показал ее мальчику, а тот все понял и рассказал утром друзьям. И вот теперь все показывали на Тамару пальцами и посмеивались ей в спину.

Сначала та держалась, затем начала огрызаться. Слово за слово - опять назревала крупная ссора. А ребята и девчонки только поддразнивают. Что, мол, сегодня тоже ночью пойдешь на могилку колдовать? Фотки еще остались или одолжить?

Тамара была на грани нервного срыва, когда вдруг к ней подошел Саша и негромко, но различимо для всех сказал: «Прости меня, вчера я был не прав. Давай попробуем все заново?» (Да-да – из уст шестнадцатилетних порой срывают вполне взрослые фразы!).

Одноклассники притихли, Тамара побледнела. Что ответить, не знала. Выручил Александр – взял ее за руку, шепнул тихонько: «Пойдем сегодня в кино? Там про любовь будет… как у нас с тобой…».

И пошли они в кино. На последний ряд. А там… никакого колдовства, там все по-настоящему! Как и у наших героев. Уже на протяжении почти двух десятилетий. Именно столько существует их счастливая семья…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ольга Кузьмина: биография звезды сериала «Кухня»
Реклама