Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:55
Москва
28 января ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Хвостатый талисман

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Евгений настолько не любил животных, что даже при переезде с семьей на новую квартиру, не захотел, чтобы первой в жилище впустил кошку.

Но когда они с супругой решили устроить застолье, чтобы познакомиться со здешними жильцами, маленькая соседская девочка принесла с собой крохотного котенка и подарила его главе семьи. В подарок новоселам.

Женя едва заметно расстроился, но обижать малышку не посмел, котенка оставил. А потом после застолья про него и забыл. Только вот тот сам о себе напомнил, причем в самое неподходящее время. Среди ночи.

Женя подскочил, как ужаленный, сел на кровати. глянулся, супруга спит, как ни в чем ни бывало, а у него под ногами котенок трется. Женя разозлился, ведь он знал свой организм - если проснулся, больше уже не уснет. А утром будет с больной головой ходить.

«Чертово животное!» - ругнулся Женя и пошел на кухню ставить чайник. Шагнул, потянулся к выключателю. Но тут же замер. Странный удушливый запах сильно ударил в нос. Газ!

Он лихорадочно нащупал камфорки плиты. так и есть, одна включена. Перекрыл, открыл нараспашку окно, разбудил жену. Приказал, не включая света, одеться и идти на улицу.

Вызванные им спасатели при помощи приборов обнаружили утечку, но это были уже остатки. Если бы газ так и шел до утра, в этой квартире вряд ли бы кто-то проснулся…

А «чертово животное» оказалось особой «женского пола» и, повзрослев, частенько после самостоятельных уличных прогулок (квартира была на первом этаже), производит на свет очередное потомство.

А так как всех котят пристроить не удается, их жилище отныне напоминает самое настоящее кошачье царство. Но Женя весь этот беспредел терпит. Ведь как кошачьим хвостом не крути, жив и здоров он благодаря именно этим… созданиям.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Иван Дорн: биография автора хитов «Стыцамэн» и «Бигуди»
Реклама