Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:14
Москва
24 января ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

3 цвета, в которых нельзя встречать год Белого металлического быка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Цвета одежды, в которой люди встречают Новый год, способны всерьез повлиять на их судьбы. В чем нельзя встречать 2021 год, чтобы не спугнуть счастье и удачу?

Красный

По мнению астрологов, почему не стоит одеваться в красное накануне прихода года Быка, должно быть понятно всем. Красное платье или юбка станут раздражающей «тряпкой» для вашей собственной Судьбы. А ее лишний раз дразнить не нужно.

Поэтому эксперты советуют подбирать свой новогодний гардероб с учетом этого. Кстати, данное пожелание касается не только одежды, но и аксессуаров. Например, одев на себя украшения из красного золота, вы точно разозлите главный символ наступающего года.

А вот украшения белого цвета Белого металлического быка, наоборот, успокоят и сделают ласковым «теленком». А значит, такой по отношению к вам будет и ваша Судьба на протяжении всего 2021 года.

Оранжевый

Еще один яркий цвет, по мнению знающих людей, абсолютно не пригоден для встречи 2021 года. Оранжевые расцветки никак не могут гармонировать со стихией белого металла.

Здесь не стоит забывать, что оранжевый цвет напоминает языки пламени, а огонь - это точно не стихия Быка. А если вы уже приготовили свой яркий и красивый наряд, не отчаивайтесь.

Будут еще и другие праздники, приберегите его для других случаев, покровители которых могут быть как раз представители огненной стихии.

Цвета хищников

Отпугнут Быка и наряды с цветами, напоминающими принты хищных животных. Многие дамы обожают появляться на больших праздниках в платьях и костюмах из ткани в леопардовую, тигровую раскраску.

Но 2021 год - не тот случай. Как и наряд из крокодиловой кожи. Ибо, если Бык будет обходить вас стороной, не исключено, что и Судьба на протяжении всего года будет делать то же самое.

В целом же, как считают специалисты, 2021 год лучше встречать в одежде, не привлекающей внимания. Это может быть строгая классика с минимум шика, яркости и блеска.

Белый металлический бык любит скромность и незатейливость. Так что, если он будет к вам благосклонен, то и весь 2021 год может оказаться для вас легким и удачным. Как в профессиональном смысле, так и на личном фронте. Так может, не будем злить Быка?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Василий Лановой: биография звезды «Алых парусов» и «Офицеров»
Реклама