Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:36
Москва
24 февраля ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

5 пар российских знаменитостей, чья любовь началась с дружбы

Опубликовано
Текст:
Рита Дакота
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Любовь не всегда приходит нежданно. Порой до ее прихода люди долгое время являются просто хорошими знакомыми. Звезд это тоже касается.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Сегодня эти двое уже не семейная пара, хотя вроде бы как и расстались друзьями. Но дело в том, что их романтические отношения начинались с дружбы. Они встретились в 2007-м, участвуя в некогда популярном шоу «Фабрика звезд».

С тех пор и дружили, причем, настолько крепко, что даже называли себя братом и сестричкой. Семь лет прошло, прежде, чем Рита и Влад сумели по-новому взглянуть друг на друга, и понять, что влюблены.

Увы, красивая сказка их семейной жизни продлилась недолго, несмотря на рождение дочери Мии. По слухам, Влад любил гульнуть на стороне, а Рита однажды просто устала все это терпеть.

Теперь у каждого из них своя собственная жизнь. И даже, по некоторым, данным свои новые романтические отношения.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

В этой истории насчет дружбы не все так однозначно. По словам юмориста, он влюбился в Ляйсан с первого взгляда. Однако, долгое время не смел признаться ей, что при каждой встрече с этой девушкой у него учащенно бьется сердце.

Поэтому комик зашел с другой стороны, предложив ей дружеское плечо в очень непростой для спортсменки период. У Ляйсан тогда ушла из жизни мама, и Утяшева очень тяжело переживала эту утрату.

Зато когда она пришла в себя, сразу поняла, что человек, который все время был рядом, ей не совсем безразличен. В 2012 года друзья стали супругами, уже растят двоих сына с дочкой, и не перестают удивлять публику нежностью своих отношений.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Шесть лет певец и певица сталкивались в закулисье отечественного шоу-бизнеса, дружили, вместе снимались. И все действительно выглядел, как дружба двух знаменитостей.

Но однажды Чумаков пригласил Юлию на свое выступление, после чего явился к ней с огромным букетом роз. И вдруг оба поняли, что между ними уже давно что-то происходит. Просто осознали они это не сразу.

Не сразу и под венец они пошли после того, как их отношения обрели иной статус. Фанаты очень долго ждали, когда же эти двое, наконец, перестанут играть в жениха и невесту, и поженятся.

Они сделали это в 2014 году. Спустя три года Юлия и Алексей стали родителями чудесной малышки по имени Амелия. И все в этой семьи хорошо до сих пор.

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова

Дарья и Артур были коллегами, пересекались во время съемочных процессов и в киношном закулисье, у них было много общих знакомых и, по сути, общая тусовка.

Они отлично общались, даже не подозревая, что в скором будущем им предстоит вместе идти под венец, а потом растить двух своих общих сыновей.

Но так случилось, что плотно работая вместе в сериале «Гетеры майора Соколова», Дарья и Артур вдруг в какой-то момент взглянули друг на друга под другим углом. И выяснилось, что им хочется быть вместе.

Так из прочной дружбы долго и робко зарождалась одна из самых крепких семейных пар отечественного шоу-бизнеса.

Нонна Гришаева и Александр Нестеров

С Александром Нестеровым актриса встретилась в непростой для себя период. Гришаева как раз разводилась с супругом, и тогда ей точно было не до романтики.

Так что, Нонна и Александр просто дружили. Ради справедливости стоит сказать, что Нестеров уже начинал испытывать к артистке куда большие чувства, чем просто дружба. Но Гришаева такого интереса к себе напрочь не замечала.

Но Александр продолжал тихую осаду. А потом взял и увез Нонну на роскошный отдых в солнечный Таиланд. И уже там сердце актрисы оттаяло, отошло от предыдущих личных неудач.

И она взглянула на друга Сашу совсем другими глазами. А еще вспомнила, что мама не раз советовала ей присмотреться к Александру получше. Нонна присмотрелась, и поняла, что он нереально влюблен. Более того, и ей самой он уже был небезразличен.

Вот так, далеко не с первого взгляда возгоралась эта любовь, со временем превратившаяся в крепкую дружную семью. Еще больше ее фундамент укрепило рождение сына Ильи.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Михаил Боярский: биография советского ДАртаньяна
Реклама