Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:17
Москва
28 февраля ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Отпустила мужа на корпоратив, теперь ищу дочке нового папу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Супруг Оксаны работал в большой компании, где новогодние застолья были нормой. Но после одного из них женщина осталась одна с ребенком на руках.

Оксана считала свою семью нормальной, они с мужем Олегом даже почти не ссорились. Дочка Даша росла на загляденье. Достаток в доме был. Чего еще душе желать?

Поэтому, когда после новогоднего корпоратива Олег приполз домой в пять утра и практически «лыка не вязал», Оксана, конечно, слегка расстроилась. Но делать из «мухи слона» не стала. Ну, погулял с коллегами, что тут такого? В остальном он был хорошим мужем и отцом.

В итоге семья отлично встретила Новый год. Но спустя пару дней нагрянула беда. Супруг куда-то ушел, оставив на своем компьютере включенную «аську». Оксана никогда туда не лезла, она доверяла Олегу. Но тут словно какой-то внутренний голос веле женщине: «Посмотри».

Она посмотрела, и у нее буквально свело дыхание. Там была переписка Олега с коллегой, который писал: «Олежка, вы бы хоть дверь в кабинет закрывали. Весь коллектив видел, как ты Галку прямо на столе жаришь».

«Прости, дружище, увлеклись», - ответил приятелю Олег. «У вас с ней серьезно или так? А то ведь вы давно уже вместе?», - продолжал допытываться коллега. «Пока не знаю, там видно будет», - отвечал муж Оксаны.

Далеко не сразу она пришла в себя. Оказывается, ее идеальный муж не просто изменяет, а делает это фактически у всех на глазах. Да еще и думает о том, чтобы променять семью на эту…

Когда Олег вернулся домой, его ждал грандиозный скандал. Наверное, упади он к ногам жены, сердце Оксаны бы дрогнуло. Но супруг напротив, стал пенять жене на то, что она давно уже превратилась в «лахудру-домохозяйку, с которой стыдно в люди выйти и в постели не интересно».

Оксана буквально задохнулась от возмущения. «Вон из этого дома, вон из нашей жизни», - только и сумела произнести она.

Несмотря на слезы дочери, умолявшей маму простить папу, Оксана была неумолима. Подала на развод. Узнав об этом, Олег лишь пожал плечами: «Ты сама сделала свой выбор». Собрав последние вещи, он переехал к той самой «Галке».

Теперь они с дочкой остались одни. Обида еще долго душила нашу героиню. Возникали сомнения-– а правильно ли она сделала, не дав предателю шанса?

А потом подумала, что простив, ей предстояло жить с мыслями о его изменах всю жизнь. Лучше уж сразу разрубить этот гордиев узел. Одним махом.

Она еще молода. Чуть-чуть желания, и будет снова хороша собой. Хоть и без того она вполне себе даже ничего. Так что, муж был несправедлив, критикуя ее внешность. Так что, будут в ее жизни еще счастливые моменты и радостные встречи.

Со временем оттаяла и дочка, злившаяся на маму. Даже однажды с недетской мудростью задала ей вопрос: «Мамочка, а как долго ты будешь одна? Вон, смотри, мужчины на тебя все время на улице оборачиваются».

И Оксана поняла - надо выходить из транса. И начинать жизнь с чистого листа, пока мужики действительно еще посматривают вслед. В общем, надо устраивать личную жизнь.

А заодно и дочурке папу найти. А то бывший даже по воскресеньям к ребенку стал приходить все реже и реже. Видимо, Галка занимает все его время…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Екатерины Градовой: радистка Кэт и жена Андрея Миронова
Реклама