Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:02
Москва
18 апреля ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Девочка пнула мяч и он улетел на 200 километров

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Именитые спортсмена частенько козыряют своими профессиональными рекордами, даже не догадываясь, насколько им далеко до маленькой ирландки.

Когда футболист во время матча забивает гол со штрафного удара метро в двадцати пяти - тридцати, это считает очень круто. И такое случается нечасто. Здесь ведь речь зачастую идет даже не о том, чтобы ударить точно, а чтобы вообще добить до ворот соперника.

Наверное, после истории с маленькой девочкой, случившейся в Ирландии, многие футбольные команды могут помечтать о том, чтобы в их составе были вот такие профи по ударами по мячу.

Ну, а если отбросить шутки в сторону, то дело было так. 10-летняя Ифа Ниокейл из Ирландии игралась с мячиком на берегу моря. В какой-то момент кроха пнула по нему, и тот, подхваченный ветром, упал в воду.

Дальше его быстренько подхватило уже течение и понесло прочь от берега. Девочка расстроилась, но делать было нечего. Домой она вернулась уже без мяча.

Наверное бы, Ифа уже и забыла о своей потере, однако, через какое-то время отец девчонки обнаружил в социальных сетях послание некой женщины из… Уэльса.

Дама писала о том, что нашла на морском берегу недалеко от своего дома мячик с инициалами Ифы и даже разместила в посте фотографию «кругляша».

Женщина решила вернуть мяч хозяйке, но она даже не догадывалась, как удиви всех, и саму себя. Ведь от дома дамы, нашедшей мяч, до жилища семьи Ифы без малого двести километров. Как говорится, вот так удар.

Понятно, что малышка была на седьмом небе от счастья, узнав, что ее мячик нашелся. Правда, вручить ей его женщина из Уэльса сможет лишь после того, как закончится эта проклятая пандемия, и снова откроются все границы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Оливия Колман: биография звезды сериала «Корона» и номинантки на «Оскар» за «Отца»
Реклама