Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:24
Москва
11 мая ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

3 женских имени, обладательницы которых могут быть настоящими психопатками

Опубликовано
Текст:
ж
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Увидеть в своей избраннице будущую истеричку и скандалистку можно по имени. По мнению специалистов, в трех женских именах наиболее проявляется скверный характер.

Роза

Их главное «достоинство» - абсолютное неумение и нежелание держать язык за зубами. Они болтают к месту и без места, по поводу и без него.

При этом, благодаря своему языку «без костей», девушки по имени Роза могут обидеть и оскорбить других людей. В том числе, и своих близких. И что самое печальное, они этого даже не заметят.

В общении с ними необходимо соблюдать крайнюю осторожность, и хорошенько обдумывать то, что вы собираетесь произнести. Ведь Розы, обижая других, сами обидчивы до крайности.

Даже намека в свой адрес им хватит, чтобы вспыхнуть, как спичка. И тогда Роза будет до хрипоты доказывать исключительно собственную правду, используя при этом все средства и не гнушаясь угрозами и оскорблениями.

Руслана

Капризные и требовательные с самого детства, они и во взрослой жизни не угомонятся, пока не добьются желаемого результата.

Ссоры на пустом месте, истерики и заламывания рук являются их излюбленными методами в достижении цели.

Так что, их избранникам стоит приготовиться не только к просьбам своих Руслан купить новую шубку (квартиру, машину) или подарить очередное путешествие на острова, но и найти летом… снег. А если «снега» не будет, впереди кавалера ожидает очередной бурный скандал.

Рената

Вот уж кого не рекомендуется обижать. Носительницы имени Рената никогда не подставляют под удар вторую щеку и жестко отвечают соперникам и соперницам. Как в прямом, так и в переносном смысле.

Но чаще всего такие не терпящие критики в свой адрес девушки не изобретают «велосипеда», и в пиковой ситуации бросаются в бой мгновенно. Они не в ладах со своими чувствами и эмоциями, похожими на строптивым лошадей, которых никак не удается обуздать.

При этом их гнев короткий, они вспыхивают, словно спичка, и также быстро успокаиваются. Тем не менее, у их оппонентов надолго остается в душе осадок после общения с этими девушками.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама