Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:45
Москва
8 мая ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Пока я мечтала о свадьбе, жених вывозил из квартиры последнюю мебель

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Еще недавно Настя не знала, насколько зла бывает любовь. После стольких красивых слов и обещаний ее избранник казался предателем.

Два месяца красивого романа не прошли для Насти даром. Еще не так давно она была одинока, а теперь рядом с ней был самый лучший мужчина в мире.

Она обожала своего Вадика настолько, что в упор не видела, что тот изменяет с другой, и вообще свою невесту, которой обещал роскошную свадьбу, просто использует в своих корыстных целях.

Родителям Насти также понравился ее избранник. На радостях они купили будущим молодоженам квартиру. И пока они готовились к свадьбе, Вадим решил сделать в их новом жилище ремонт. Тоже на деньги будущих родственников. Но эти мелочи тогда никто не замечал.

Настя была только рада тому, как энергично Вадим взялся за обустройство их будущего семейного гнездышка. Она даже не вмешивалась в процесс, только знала, что к свадебному торжеству ремонт закончить успеют. Жених даже завез туда мебель, и обещал приятно удивить невесту убранством их квартиры.

Но когда до свадьбы оставалось меньше месяца, Настя неожиданно увидела жениха на улице с другой девушкой. Причем, по их поведению было заметно, что эти двое находятся в близких отношениях. Просто вели они себя, как влюбленная парочка.

Закатив Вадиму дикую сцену ревности, она переехала из их съемной квартиры к родителям. Правда, немного остыв, вдруг поняла - она готова простить предателя. Ради их счастливого будущего. И стала ждать, когда он явится просить у нее прощения.

Однако, прошло несколько дней, а от Вадима ни звука. Набрала его номер - абонент не абонент. Приехала на квартиру, которую они снимали.

Но там была хозяйка, которая сказала, что ее спутник выехал вместе с вещами. Тогда Настя отправилась по адресу, где Вадим занимался ремонтом их будущего жилища.

Открыла дверь, прошла внутрь и… открыла рот от удивления. Ее взору предстали  голые стены и следы недоделанного ремонта.

Как потом выяснилось, Вадим за эти дни спокойно вывез отсюда всю купленную на деньги ее родителей мебель, и был таков.

И ведь кражей это не назовешь. Ведь мебель покупал он сам, и чек был у него. Хотя, наверное, все это выглядело даже хуже, чем банальная кража.

Позже Настя еще раз видела Вадима с той же самой девушкой. Они шли в обнимку и никого не замечали. Видимо, спешили к себе, чтобы любить друг друга на кровати, которую бывший жених Насти тоже не забыл вывезти из ее квартиры.

У Насти возникло желание подойти к ним и рассказать его избраннице, с кем она связалась. А потом подумала, что не стоит он того, чтобы бежать за ним по улице. Жизнь потом все расставит по местам, а судьба всем воздаст по заслугам.

Настя решила выбросить эту неудачную историю из головы, и попробовать начать все с чистого листа. И  надеется, что еще повстречает настоящую любовь. Ведь не все же мужики такие?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама