Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:51
Москва
18 мая ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

5 женских имен, на которые у мужчин срабатывает основной инстинкт

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По мнению именологов, любое имя таит в себе определенный смысл. Например, в пяти женских именах закодированы магические посылы, приводящие мужчин в возбуждение.

Ева

Женщины, носящие это имя, являются настоящим магнитом, который притягивает мужчин. При этом Ева любит поиграться с потенциальным кавалером, не сразу приближая его к себе.

Ей нужно разобраться в своих чувствах, и намерениях партнера. И пока она этого не поймет, тот так и будет нетерпеливо нарезать вокруг нее круги, не смея приблизиться.

Жанна

Заводная и жгучая Жанна способна мгновенно вскружить голову даже самому правильному мужчине, который никогда не ходит «налево».

При этом девушкам с этим именем и многого делать не приходится. Бывает достаточно короткого взгляда в толпе, и прошедший мимо мужчина уже сбивается с ритма.

Ирина

Обладательницы этого имени – настоящие роковые красотки, играючи разбивающие мужские сердца.  Ирина похожа на кошку, которая гуляет сама по себе, и делает только то, что хочется ей.

Правда, так бывает, пока ей не встречается тот самый единственный и неповторимый, ради которого она готова меняться.

Лилия

Нежная, мягкая и беззащитная Лилия без всякого труда превращает мужчин в рыцарей, которым так и хочется встать на ее защиту.

При этом ни один из защитников даже не догадывается, что из него просто вьют веревки.

Виолетта

Обладательницы этого имени сочетают в себе жгучее желание всегда быть в центре внимания мужских глаз, а также невероятную внутреннюю страсть, которая заставляет кавалеров дрожать от нетерпения еще задолго до визита в спальню.

Однако, девушки Виолетты не любят торопит ь события, предпочитая заставлять мужчин сходить по ним с ума, изнывая от желания и ревности.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дмитрий Харатьян: биография звезды «Гардемаринов»
Реклама