Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:03
Москва
14 мая ‘21, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Знаменитости из трущоб: трудное детство звезд российского шоу-бизнеса

Опубликовано
Текст:
Алексей Воробьев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Многие нынешние звезды родом из трудного детства. Они воспитывались в бедных многодетных семья, и не понаслышке знали, что такое голод и прочие лишения.

Алексей Воробьев: музыка вытащила из «болота»

Будущий певец и актер рос в бедной семье, где кроме него ещё было двое братьев. Но отец-таксист и мать-домохозяйка, несмотря на постоянную нехватку денег, делали все, чтобы их отпрысков воспитывала не улица.

Родители не жалели последних денег на увлечения своих чад. А тем нравилось заниматься музыкой. Поэтому на музыкальную школу для троих детей уходила чуть ли не половина семейного бюджета. И это сработало.

Во взрослой жизни каждого из детей музыка станет профессией и кормилицей. Самым известным из тройки братьев стал Алексей Воробьев.

Сегодня он - популярный певец, шоумен и ведущий. Да и в кино его тоже время от времени приглашают. В общем, на виду паренек. Однажды даже съездил на «Евровидение».

Николай Носков: бережливость, воспитанная детством

Известный российский певец появился на свет в Смоленской глубинке в самом начале 1956 года. В принципе, страна уже пережила трудности послевоенного времени, жизнь постепенно налаживалась.

Однако, семья будущего музыканта была большой, многодетной. И хотя родители вкалывали с утра до ночи (отец – на мясокомбинате, мать – дояркой на ферме), денег катастрофически не хватало.

Дети постоянно не доедали, ходили в латаной-перелатаной одежде, младшие донашивали вещи за старшими. Когда Николай Носков стал известным и вполне обеспеченным, он не задрал нос к верху.

К деньгам продолжал относиться бережно, а работать начинал с раннего утра. Даже пережив инсульт, и еще полностью не восстановившись, певец снова упорно рвется на сцену. Все эти привычки заложило в него трудное полуголодное детство.

Наталья Водянова: Золушка, ставшая принцессой

Ее жизнь – это история настоящей Золушки. В их семье, помимо Наташи, было еще два младших сестры, одна из которых была больна тяжелой формой ДЦП.

Мать воспитывала дочек в одиночку, и пропадая днями на нескольких работах, пытаясь прокормить детей.

Старшая Наташа приглядывала за младшими сестрами, умудрялась учиться в школе, а в 11 лет уже пошла подрабатывать по вечерам.

Но девчонка не сломалась, не спилась, и не пошла по рукам, как многие ее ровесницы из трудных семей. Водянова оказалась не только стойкой, но и умной. Она сумела использовать свою природную красоту, чтобы вырваться из нищеты. Но не в том смысле, как вы могли подумать.

Она воплотила свою мечту и попала на подиум. И со временем стал звездой мировой величины в мире моды.

Нашла Наталья свое счастье и в личной жизни. Встретила своего заграничного «принца»  и стала многодетной мамой. А помня о своем тяжелом детстве и больной сестричке, основала благотворительный фонд, который помогает больным детям и многодетным семьям.

Сергей Пенкин: роскошь, как попытка забыть нищету

Сергей Пенкин родился в Пензе, в семье машиниста и домохозяйки. Родители были настоящими трудягами. Но у них было пять ртов, и денег все равно катастрофически не хватало. Матери будущего артиста приходилось даже подрабатывать по вечерам и выходным уборщицей, чтобы принести в дом лишнюю копейку.

После того, как Сергей Пенкин стал известным, и сумел вырваться из нищеты, он всеми силами пытается забыть о своем трудном детстве с его обычными атрибутами – вечным недоеданием и заштопанной одеждой.

Наверное, в том числе, и по этой причине сегодня артист предпочитает одеваться ярко и дорого, и не стесняется показывать свои шикарные хоромы.

Вера Брежнева: школьница-уборщица

Детство Веры Брежневой прошло в большой, дружной, но очень бедной семье. Чтобы помочь выбивающейся из сил матери, будущая певица еще школьницей мыла подъезды за родительницу, пока та бежала на другую работу.

По словам бывшей солистки «ВИА Гры», даже сегодня, когда ее жизнь стала успешной и полной материального благополучия, она не может шитые-перешитые вещи, которые она носила, и постоянные издевки одноклассников, смеявшихся над «нищенкой».

Это прозвище настолько въелось в мозг певицы, что когда она получила свой первый гонорар за выступление на сцене, она весь его истратила на дорогущие модные тряпки. Это была такая отчаянная попытка забыть свое тяжелое детство.

С тех пор Вера всегда одевается модно и дорого. Благо, денег хватает. Только детство забыть так и не удалось.

Владимир Вдовиченков: спиться или пойти в бандиты

Семья будущей звезды «Бумера» была еще той семейкой. Их - трое детей. Основным добытчиком была мама, трудившаяся на заводе. Батя тоже был работягой, да его тяжелый характер не раз доводил его до беды.

Как-то подрался по-пьяни, сел в тюрьму за нанесение побоев. До этого хоть какие-то деньги в дом приносил, а после этого его жене с тремя ребятишками стало уже трудней.

В целом, в маленьком городке Гусеве, что в Калининградской области, многие семьи жили также. И выбор у молодежи был небольшой. Или в бандиты, или в мес тный кабак потихоньку спиваться, или на завод за гроши.

Именно поэтому главной мечтой юного Володи было вырваться из этого «болота», выбиться в люди. Едва окончив школу, он уехал из родного города, чтобы начать новую жизнь. Сегодня Вдовиченкова называют одной из главных звезд российского кино. Значит, новая жизнь ему удалась.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Слава КПСС: баттл с Оксимироном, поход в Госдуму и другие факты биографии
Реклама