Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:21
Москва
26 июля ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Бросил невесту ради богатой наследницы и пустил свою жизнь под откос

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Когда на Сергея «запала» избалованная дочка богатого папы, он отказался от отношений с любимой девушкой. Однако, своего счастья так и не нашел.

Сергей и Маша уже почти два года были вместе, и все их друзья и родственники с нетерпением ждали, когда же они уже поженятся. И вот Сергей сделал своей любимой предложение руки и сердца. Пришла пора готовится к самому главному в их жизни событию.

И вдруг все узнают, что они больше не вместе. Заплаканная Маша, как в рот воды набрала. А Сергей и вовсе исчез, и даже не выходит на связь.

Чуть погодя все прояснилось. Сергей работал в одной большой компании рядовым менеджером. Туда же, чисто от скуки пришла работать Алла, единственная и горячо любимая дочка владельца фирмы.

И вот эта Аллочка влюбилась в Сергея, и решила заполучить его себе. Вцепилась, как клещами, не оттащить. То, что у него было невеста, ее не волновало. Сам Сергей поначалу пытался держать дистанцию, но затем его вызвал к себе «хозяин», узнавший о влюбленности дочери.

Бизнесмен не хотел, чтобы дочка мучилась и переживала, поэтому тут же нарисовал Сергею перспективы роста в компании, если тот становится его зятем. Вот Сергей и дрогнул.

Любил ли он Машу? Наверное, любил. Но она была девочкой из очень небогатой многодетной семьи. И Сергею предстояло из кожи вон лезть, чтобы обеспечить ее, себя и их будущих детей. С Аллой думать о завтрашнем дне и даже о хлебе насущном уже не было необходимости.

Любил ли он Аллу? Наверное, нет. Но решение было принято, и свадьба состоялась. Только рядом с женихом сидела совсем не та, которой он еще совсем недавно предлагал руку и сердце.

Что касается Сергея, он очень рассчитывал, что «стерпится - слюбится». Однако, ничего из этого не вышло. Заполучив мужика, Аллочка из сладкой девочки превратилась в крикливую командиршу, вертевшей мужем так, как ей захочется.

А едва тот позволял себе подать голос, тут же бежала жаловаться к папочке. Ну, а тесть вызывал зятя на «ковер» и каждый раз напоминал тому, из какой «грязи» его вытащили, и насколько быстро ставший креативным директором Сергей может отправиться обратно в «грязь», если не сможет сделать его дочь счастливой.

В общем, с каждым днем жизнь молодого мужа все больше и больше превращалась в ад. После ноги домой не тянули, и Сергей все чаще после работы стал заглядывать в ресторан, пропустить рюмочку-другую. Когда приходишь домой пьяным, не так тошно выслушивать очередные «проповеди» от благоверной.

Как-то Сергей вечером в очередной раз зашел в ресторан, и неожиданно замер. За одним из столиков сидела… Маша. А ведь в последнее время он много думал о ней. Хотел даже позвонить или придти, чтобы попросить прощения и попытаться начать все сначала. Просто пока не решался. Но тут словно судьба сама их свела.

Маша вздрогнула, когда Сергей сидел за столик рядом с ней. Некоторое время они молчали, глядя друг на друга. Потом Сергей протянул руку и нежно накрыл ее ладонь. Также мягко Маша свою руку убрала и покачала головой. Она предвидела, что сейчас скажет Сергей. И тихо сказала «нет».

Только теперь он заметил на ее руке колечко, которого раньше не было. Еще не успел осознать, что бы это значило, когда к столику подошел симпатичный видный мужчина и сел рядом с Машей. Обняв ее, спросил, глядя на Сергея: «Это твой знакомый, любимая?».

«Да, это мой знакомый… из прошлой жизни. - ответила девушка. - Но он уже уходит».  И Сергей ушел. Медленно брел по улице, не замечая начавшегося дождя, и думал о том, как много он уже успел потерять в этой жизни.

А что приобрел? Он рассмеялся, напугав встречную парочку прохожих. Стал подкаблучником у нелюбимой жены и попал на крючок к ее папочке-бизнесмену. Забрался на высоту, о которой всегда мечтал. Но стоит на самом ее краешке, и в любой момент может упасть вниз. И там и там полное одиночество.

Спустя час Сергей повернул ключ в замке и зашел в квартиру, где жил. Навстречу выглянула Аллочка, и радостно повисла на шее у мужа. Сергей улыбался ей в ответ, поглаживая шелковистые волосы. А в глазах… тоска.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама