Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:41
Москва
5 августа ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Счастье разбилось вдребезги

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Рано расцвела в улыбке Рита, увидев под окнами роддома Егора. Оказалось, любимого мужчину привела сюда совсем другая радостная весть.

Рита влюбилась в Егора с первого взгляда. И хотя они были вместе уже не первый месяц, и Егор не спешил с предложением руки и сердца, Рита по-прежнему считала себя самым счастливым человеком на свете. И когда забеременела, стала еще счастливей.

Правда, Егор. Узнав, что будет папой, как-то радость не особенно проявлял. Но ослепленная радостью Рита этого даже не заметила.

Главное, он обещал, что все будет хорошо, и что все вместе они победят любые проблемы. Часики, тем временем, тикали и тикали. И вот уже подошло время Рите рожать.

Ее еще раньше хотели положить на сохранение, но Егора по работе все чаще стали посылать в командировки. И в его отсутствие Рита решила, что ей лучше быть дома.

Но однажды начались схватки. В панике Рита вызвала скорую помощь и даже еще успела набрать Егора. Но если скорая ответила и приехала, телефон Егора был отключен.

Рита родила ночью - девочку. Роды были тяжелыми, так что, в себя она пришла только с утра. Попросила дочку показать - ей принесли.

Малышка слабо хмурилась, а Рите казалось, что та ей улыбается. Счастливый человек он такой – он даже среди заполнивших небо туч найдет солнышко.

Тревожило ее только одно - телефон Егора был все также недоступен. Как ему сообщить, что он стал папой? Раздумывая над этим, Рита подошла к окну своей палаты и… увидела внизу Егора.

Он стоял, задрав голову вверх, улыбался и махал букетом цветов. Несколько минут понадобилось Рите, чтобы понять - Егор смотрит на не ее окно, и букетом машет не ей. Он вообщем ее не видит!

Дрожащими руками Рита набрала его номер. На этот раз он ответил. Она видела, как он, не отводя радостного взгляда от чужого окна, бросил ей: «Привет, дорогая. Я все еще в командировке. Тебе когда рожать?».

Рита сбросила вызов, ничего не ответив. Спустя два дня в это же окно видела, как Егор забирает из роддома красивую молодую женщину с ребенком. Рита успела разглядеть сияющие на их пальцах обручальные кольца.

Видимо, живя с ней, Егор снимал его и, где-то умело прятал. А как он мог скрывать то, что женат? Рита вдруг вспомнила, что ни разу даже не видела его паспорт. Вспомнила и его насмешливый взгляды, когда она спрашивала его - когда они поженятся.

Все вспомнила. И все поняла. Ее счастье в одночасье разбилось вдребезги. Как дальше жить после такого предательства? Глядя вслед удаляющейся счастливй семье Егора, Рита вдруг почувствовала слезы.

В этот момент в палату заглянула медсестра: «Мамочка, дочке кушать пора». Рита взяла на руки этот крохотный комочек, сразу же нашедший пухлыми губками ее грудь, и тут же вся горечь вдруг куда-то улетучилась.

Глядя на дочку, Рита улыбнулась и подумала - а ведь ей есть для кого жить! Все остальное такая чепуха. «Ешь, малышка. Мы с тобой прорвемся, и все у нас будет хорошо», - прошептала ей мама.

Дочурка снова нахмурилась, а Рите вновь показалось, что та улыбается. Счастье-то какое… И вовсе оно не вдребезги…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Казанский Дональд Трамп: биография Ирека Богуславского
Реклама