Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:45
Москва
25 октября ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

На счастье или на беду: к чему нам снятся кошки и другие животные

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Разные животные, снящиеся нам в разных ситуациях, являются полным отражением нашего внутреннего мира.

Любая картинка, любой сюжет, который видит человек во сне, имеет глубокий сакральный смысл. По большому счету, каждый сон является отражением наших страхов и сокровенных желаний.

Именно поэтому, видя ту или иную картинку, можно практически достоверно сказать, какое будущее уготовано спящему. Что, например, означают животные во сне?

В этом вопросе отлично разбирается финалистка  шестого сезона «Битвы экстрасенсов», шаманка и ясновидящая Кажетта Ахметжанова.

Специалист знает, что приснившиеся рыбы – это олицетворение душ умерших людей. Если такой сон снится женщине, души умерших, как будто, стучатся в ее мир живых в надежде перевоплотиться.

В связи с тем, что все тела проживающих на земле заняты, можно предположить, что душе умершего предстоит войти в тело нового человека. Другими словами, увиденные во сне рыбы - это к скорой беременности.

Приснившиеся кошки, особенно в злом и возбужденном состоянии, это к приятному сюрпризу. По мнению эксперта, кошки обладают невероятным чутьем и интуицией, и обитая одновременно в трех мирах, точно знают, как судьба уготована тому или иному человеку. К тому, кого ждут проблемы и несчастья, мурки никогда не приблизятся. Даже во сне.

Большинство людей терпеть не может крыс. А вот увидеть хвостатую в своих сновидениях событие радостное. Значит, к большим деньгам, значит, быть хорошему достатку.

Не зря же еще наши древние предки считали крысу символом плодородия и богатства. А вот увидеть во сне симпатичную с виду лису наоборот, не к добру. И это еще мягко говоря. Лисица во сне, по мнению ведуньи, это признак скорых очень сильных переживаний и страданий, а, возможно, и смерти.

В общем, как настойчиво советует специалист, не стоит пренебрежительно относиться к увиденному во сне. Лучше прислушаться к тому, что подсказывает вам ваша интуиция, особенно после странных сновидений. Ведь часто они бывают пророческими.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Lamoda: как созданный немцами интернет-магазин покорил российский e-commerce
Реклама