Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:39
Москва
25 октября ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

4 магически ритуала для похудения от экстрасенса Анны Гехман

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Чтобы худеть и при этом ни в чем себе не отказывать, порой приходиться прибегать к помощи нетрадиционной медицины и даже мистических сил.

Наверное, немного нереалистичной видится мечта вкусно есть и при этом не только не полнеть, но еще и худеть. Тем не менее, все в этой жизни возможно.

Особенно, если немного отойти от классических форм похудения в сторону нетрадиционных методов, в которых хорошо разбирается медиум Анна Гехман. Что же относится к таким методам?

Во-первых, к ним специалист относит нетрадиционную медицину, и, в частности, иглоукалывание. Во-вторых, эксперт напоминает о существовании аюверды – своеобразной науки о жизни, с помощью которой человек может научиться правильному питанию, соответствующему его психотипу.

А ведь, как известно, правильный и здоровый рацион - одна из главнейших причин, по которой мы не набираем лишние килограммы. При этом мы не сидим на жесткой диете и, уже точно не морим себя голодом. Просто кушаем то, что нужно, и не кушаем то, что вредно для организма.

По словам медиума, существуют и другие способы похудения. При этом не все они безопасны и безобидны для здоровья. Так что, применять их необходимо с великой осторожностью и лишь после получения советов от специалистов.

Например, знакомство с парапсихологией, где нередко используют заряженную воду. Заряжается она не просто так в целом и в общем, а с направленностью на конкретную задачу. Одной из них как раз и может быть похудение.

«Вы пьете заряженную воду и худеете. Опытный маг способен уменьшить размеры вашего тела с помощью, так называемого, энергетического каркаса. И со временем вы действительно заметите изменения в своем теле, в своей внешности», - уверяет маг.

А еще один метод похудения используют в своей работе черные маги. Их сценарий способен слегка или даже не слегка шокировать. Фотография желающей похудеть клиентки относится на кладбище и закапывается в чужой могиле.

С учетом процессов, происходящих в земле, где лежит покойник, фотография спустя какое-то время начнет гнить. И в это время якобы обладательница фото начнет буквально на глазах терять килограммы.

Маг говорит, что таким способом действительно можно избавиться от лишнего веса и постройнеть. Главное в том, все ли согласятся на похудение такой ценой?

На самом деле не будет ли правильней просто поменьше есть, придерживаться здорового рациона, заниматься спортом или хотя бы просто побольше двигаться?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Lamoda: как созданный немцами интернет-магазин покорил российский e-commerce
Реклама